Войти   Регистрация

Университетские расклады и приоритеты — 3

А проректор у них — «войсковой старшина»!

Наши читатели продолжают радовать новостями из Тульского государственного университета.

См. также: Университетские расклады и приоритеты
Университетские расклады и приоритеты — 2

Оказывается, в наш славный региональный опорный вуз десантировалась целая команда, связанная с и.о. ректора.

Причем «десантники», судя по официальной информации с сайта Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет), продолжают числится и получать заработную плату по своему основному месту работы, что вообще-то похоже на нарушение не только трудового, но и уголовного законодательства.

Знакомьтесь, ещё один член новой управленческой команды — заместитель проректора ТулГУ по учебной работе и цифровизации Владимир Иванович Григорьев.

А это скрин с сайта Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет), где его полный тезка трудится проректором по… казачеству!

Родился 24 января 1984 года в Ростовской области.

В 2006 году с отличием окончил Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт) по специальности «механическое оборудование и технологические комплексы предприятий строительных материалов, изделий и конструкций».

В 2010 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.02.13 – «Машины, агрегаты и процессы (строительство)».

С 2005 по 2014 г. работал на кафедре машин и оборудования предприятий строительных материалов в должностях учебного мастера, лаборанта, инженера, ассистента, доцента. С ноября 2014 г. по 2020 г. – директор Политехнического колледжа Шахтинского автодорожного института (филиала) ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова.

С октября 2020 г. назначен проректором по социальной политике и воспитательной работе ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)».

Имеет 64 научные публикации. Автор 2 статей Web of Science (Scopus), 12-ти публикаций в журналах ВАК РФ.

В 2018 году присвоен казачий чин «войсковой старшина».

Женат. Многодетный отец: воспитывает двух сыновей и дочь.

Наш читатель под ником «Ответы» делится информацией о том, что возможно: «Григорьев-муж трудится проректором в Москве в университете им. Разумовского. Ему (как проректору) выделена университетом служебная квартира по адресу: Москва, ул. Липецкая, **/**.

Две служебные квартиры на одного — наказуемо.

Поэтому жена Григорьева устроена фиктивно в Интернет-институт, ей выделена служебная квартира от ТулГУ по адресу: Тула, ул. Оружейная, **.

Квартиру выделили как видной ученой, выселив из нее доктора наук, профессора ****** (медицинский институт).»

В открытых источниках мы не смогли найти подтверждения информации о трудоустройстве жены Григорьева в структурные подразделения ТулГУ.

Возможно этим должны заниматься те, кому положено по долгу службы.

профессор Преображенский

 

Комментарии

  1. АватарАнатоль

    При всём моем скептицизме относительно нового руководства ТулГУ, хочу поставить на вид редакторам «Блохи» их непрофессионализм. На сайте любой образовательной организации есть раздел, на котором указываются сведения об официально трудоустроенных сотрудниках. Так вот, на официальном сайте московского вуза, куда ведет ссылка в этой статье, отсутствует информация о вышеуказанном лице:
    https://mgutm.ru/sveden/employees/#title
    Вы опубликовали страницу из поисковой выдачи Яндекса. Очевидно, администратор сайта не удосужился удалить сведения. Таким образом, эта заметка содержит недостоверные сведения.

    1. АватарАноним

      Ой, профессионал подъехал. Информация дается с официального сайта университета, а не из кэша Яндекса. © Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ), 2021.

      1. АватарАнатоль

        В статье говорится о том, что данное лицо, является сотрудником университета Разумовского. При этом, в списке руководства данного вуза этот сотрудник отсутствует. Наденем очки и посмотрим здесь: https://mgutm.ru/sveden/employees/#title
        Не надо считать Ваших читателей за идиотов, которые не могут проверить размещенные здесь сведения.

  2. АватарГость

    Даёшь проректора по вопросам сексуальных меньшинств!
    Проблема есть- проректора нет! Ретроград Грязев проморгал тему!
    (И отдельную квартиру)

    1. АватарДоцент

      У того ретрограда в свое время был соответствующий помощник — Демур звали. Говорят, был радужным. Каким-то родственником Мише приходился.

  3. АватарГость

    Какая разница, числится — не числится? Самое хреновое, что этой кампании политех пофиг! Если что, они вспорхнут и улетят! Поэтому и ведут себя как медведь на балу…

    1. АватарГость

      Ваши предложения? Доверим вуз ещё на 5 лет в крепкие руки заслуженного банщика с именитой фамилией?

      1. АватарГость

        Да понятное дело, казачьи старшины из Ростова, парни с Кавказа, девки с Украины — вот потолок менеджмента, это космическая высота! Куда там местным до новочеркасских) Ей Богу, лучше б из Новомосковского РХТУ выписали. Не так смешно было бы.

  4. Аватармнение

    Однозначно можно сказать, что все эти кадровые назначения из Москвы и иных регионов не пойдут на благо образовательного процесса университета. Нам уже приходилось переживать подобную чехарду с назначениями в Правительство Тульской области. Результат таков, что уровень компетенции сегодняшних специалистов гораздо ниже тех, которые работали десятью годами ранее. Слышатся голоса:» И ничего страшного не произошло, работа идет своим чередом». Однако, главный вопрос, как идет? Зачем же нам в образовании допускать подобные промахи? Неужели среди тульского преподавательского состава нет достойного профессионала, чтобы возглавить университет?

  5. АватарАноним

    Ряженое казлячество подъехало, песец политеху теперь окончательный и беспереворотный.

    1. Аватарученое сообщество

      Мы надеялись, что будет хорошо, но чтобы вот настолько.

  6. Аватарпрафесор

    что разорались? Это стратегия унвера. А кто там стратегией рулит? Угадали? Вот.

  7. АватарЖуть

    Этот старшина разговаривает отборным матом со всеми. Уши вянут! И это препод? Привёз сюда жену, родственника и лошадей. Тут и Грязева вспомнишь самыми добрыми словами.

    1. АватарПрохфессар

      Осташев, перелогинься! Ибо вспоминать «самыми добрыми словами» того деятеля могут только участники вашей шайки

  8. Аватаргость

    Не правда ! Кондрашкин В.А.- самый порядочный и честный человек.Он ни одной копейки не взял у государства.Живёт очень скромно.Помогает простым людям безвозмездно.

Добавить комментарий