Войти   Регистрация

«Опять поверим, схаваем?»

Фанаты «Арсенала»: «Молчать мы больше не будем!»

Поражение простить можно, безразличие и безволие — никогда!

См. также: Это большой позор. Но что делать?

Долго собирались с мыслями, чтобы донести свою позицию насчёт ситуации, происходящей сейчас с нами и «командой»… Начнем по порядку:

1) Почему в Москве весь гостевой сектор опустел на игре с Динамо?

Те, кто был там, сами все знают, а для тех, кто не был: вы бы поступили на нашем месте так же, это был единый порыв всех болельщиков. «Команда» после невзрачной домашки с Уфой заверяла нас, что все изменится. Что выйдут с горящими глазами, будут бить и биться. В итоге было не это, а 0:4 к 30 минуте… Не за такой игрой мы ехали в Москву! Поэтому все ушли с сектора. Можно сколько угодно петь про то, что «Динамо» — один из лидеров чемпа, что «вот раньше о таком могли только мечтать»… Ха! Если вечно жить прошлым и не стремиться к чему-то выше того что имеешь, то ** *** вообще все это?

2) «Если ушли в Москве, то стоит ли приходить на стадион в Туле?

Нужно быть последовательными в своих поступках!» — скажете вы. И будете правы. Но! Здесь же другой случай: не придем — покажем своё равнодушие. Не придем — лишим себя возможности высказаться. Поэтому ВСЕ на сектор!

3) Получается опять поверим, схаваем? Фанаты не для декорации!

Естественно, нет! Молчать мы больше не будем! Не ждите привычных зарядов. Надо показать команде и руководству клуба и региона нашу позицию, позицию тех единственных, кому не плевать на «Арсенал»! Поражение простить можно, безразличие и безволие — никогда!

Фанаты Арсенала (Тула), ВКонтакте

P.S. Арендуем три билборда на Московском шоссе

ТК ФК «Арсенал» Тула

 

Комментарии

  1. Аватарйцукен

    Если паровозам сольют сейчас, то на любви большей части болел можно будет надолго крест ставить.

Добавить комментарий