Войти   Регистрация

Это большой позор. Но что делать?

Когда уже стыдно извиняться

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович раскритиковал игру команды в матче 15-го тура Тинькофф РПЛ против «Динамо» (1:5).

— Очень трудно комментировать нашу игру, потому что игры вообще не было. Мы уже на 27-й минуте пропустили 4 гола. Трудно найти слова для этого. Это большой позор. Но что делать? Это футбол. Хорошо, что не пропустили еще больше, потому что мы могли. Во втором тайме уже никакого давления не было, Динамо затормозило, мы играли чуть лучше, но это ничего не значит. Мы и до этой игры были в тяжелой ситуации, сейчас продолжаем борьбу за выживание.

Один раз уже извинялся перед болельщиками за игру с «Ростовом». Мне сейчас уже стыдно извиняться.

Полная версия: Екатерина Звенигородская, «Спорт-Экспресс»

P.S. После 4-го пропущенного «Арсеналом» гола болельщики тульской команды на гостевом секторе несколько раз проскандировали нецензурные кричалки в адрес игроков, после чего покинули трибуны еще до завершения первого тайма…

 

Комментарии

  1. Аватартыгыдын

    Прежде всего нужно убрать Аджоева. Хотя его уровень жополизания буряту зашкаливает.

  2. АватарДядя Валера

    Походу смена тренера не пошла на пользу Арсеналу.Как проигрывали раньше,приём очень крупно (3:0,4:0,5:0),так и проигрываем сейчас,приём крупно и с новым тренером.

  3. АватарАноним

    НА Щекиноазот требуются аппаратчики. Берут всех, даже криворуких и не умеющих ничего.

  4. АватарУЖО И УЖО

    Что-бы больше не испытывать такого позора при такой уродской игре,Арсеналу лучше вообще снятся с чемпионата после перерыва.Пускай лучше будут засчитывать техническое поражение,чем вот такой позор,как счёт с Динамо.

  5. АватарГость

    Вчера , впервые посмотрел Арсенал. Команды конечно не увидел. Сколько не меняй тренеров , результата не будет. Нужен костяк команды , который на протяжении долгого времени определяет стиль игры взаимодействие игроков. А затем уже осторожно добавлять и улучшать команду новыми приобретениями. Вот сколько человек ,являются выпускниками клуба Арсенал? Играть с листа , команде сборной игроков , это заранее обрекать игру на провал. Тут не поможет никакой тренер и провалы , будут изредка разбавляется успешными матчами. Понимает ли это руководство клуба , конечно все понимает и все видит. Но они вошли в систему лиги и не могут по другому решать проблемы клуба.

  6. АватарГОСТЬ

    Пускай эти кривоногие идут улицы подметать,убирать листву с газонов и тротуаров.Больше пользы от них будет.

  7. АватарТУЛЯК

    Я думал что вчера вообще Динамо порвёт этих уродов убогих со счётом 10:0.Но видимо Динамо пожалело этих уродов убогих,больше не стали им забивать.

  8. АватарГОСТЬ

    Про состояние Арсенал можно выразится медицинским термином-пациент скорее мёртв чем жив.

  9. Аватар???

    И это при тех громадных средствах, которые идут на содержание команды. Причем есть масса мест, где эти деньги могли бы принести реальную пользу.

  10. АватарБолельщики

    Вероятно что глава региона задействовал свой административный ресурс, чтобы Динамо перестало забивать в ворота его любимому Арсеналу, у которого бюджет больше чем годовой бюджет некоторых районов.

  11. АватарАлександр ТОЛИН

    Сколько же поменялось тренеров в Арсенале за последнее несколько лет. Аленичев,Кирьяков,Черевченко,Кононов,Попалый,Парфёнов и Божович уже тренеровал Арсенал в 2017-18 годах.Только толку от этого никакого.Как играли мерзко и отвратительно так и играют.Может всё-таки дело не в тренере,а в кривоногих футболистах Арсенала.

  12. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Только футболисты Арсенала клали на это позор ровно как и клали они на болельщиков.Самое главное они получат бабло вне зависимости от исхода матча.Да и в Арсенале только одно название Тульское,больше там Тульского ничего нет.

  13. АватарАноним

    Очевидно, что футбол – самый мерзкий спорт из всех. Он заслуживает в 10 раз больше ненависти, чем хоккей.
    Фанаты. Бичи, которые считают нормальным кричать ночью в квартире, если родная команда забила. Бичи, которые шляются пьяными по улицам в клубной символике и докапываются до каждого второго встречного. Бичи, которые едут в Европу и устраивают там битву бомжей.Всех этих людей стоит сослать на отдаленный остров, чтобы они жили там все вместе и никому не мешали. Самый ад – реакция фанов на претензии в их сторону.«Хватит кричать, мрази», – кричишь ты с балкона соседям, которые поздно вечером устроили квартирный концерт Витаса. «Ливерпуль» же играет, епта, ты чего, включай матч, завтра поспишь», – ответ уродов.Похоже, эти люди действительно считают, что болеть должен каждый.Симуляции. Судейство заставляет игроков корчиться, кувыркаться и держаться за ногу при любом падении. Может, кому-то такое и нравится смотреть, но, по-моему, это выглядит просто позорно.Явление системное – значит, виноваты не игроки, а правила.
    Формат проведения.90 минут – слишком долго. Из-за этого матчи получаются затянутыми и скучными. Но самая жесть – возможность команд сыграть вничью. Убить два часа на просмотр матча, чтобы остаться ни с чем – безумно уныло.Понятно, что в плей-офф уже будет дополнительное время, но футбол настолько нединамичный, что очень часто даже в овертайме голов не забивается.Иногда приходится смотреть два часа за тем, как ничего не происходит. А потом проводится серия пенальти – почти полный рандом. М-да.

  14. АватарАноним

    Договорняки, коррупция и мошенничество.Ни в одном другом виде спорта нет таких объемов темного дерьма, как в футболе. ФИФА берет взятки и отмывает деньги, Месси уклоняется от налогов, российские команды регулярно играют договорняки, а все это потом обсуждают как что-то смешное.На самом деле, ничто так не дискредитирует спорт, как договорной матч. Почему футбол со всем его баблом так и не может оставить всё дерьмо в прошлом – загадка.Пафос.Среди фанатов футбола почему-то считается, что футбол – главный спорт, а все остальные – второсортные. По какому критерию определяется достойность спорта – неясно.Аргумент, что футбол самый простой и доступный спорт, на самом деле очень тупой. Для футбола нужно поле размером с четыре строительных площадки и двадцать два человека. Если играют четыре калеки между гаражами, то это уже не футбол, а что-то другое.
    Правила баскетбола не менее просты, а вот доступность намного выше. Достаточно десяти человек, пары колец и небольшой площадки (которых действительно много во дворах) чтобы провести полноценную игру. Это не говоря уже о том, что баскетбол динамичнее, быстрее и интереснее.Бабло.
    В результате исторического недоразумения футбол стал самым популярным видом спорта на планете.
    Популярность не делает его лучше, но из-за нее в футболе крутится какое-то совершенно невероятное количество денег. Причем денег ничем не обоснованных. Почти каждый неамериканский миллиардер считает своей обязанностью купить какую-нибудь футбольную команду, в результате чего футбол накачивается искусственным баблом, и каждый бич, играющий более-менее сносно, получает от миллиона долларов в год.
    Это больше, чем совокупный призовой фонд всех турниров по прыжкам с трамплина, например. Поверьте, парни там стараются ничуть не меньше.

  15. АватарАноним

    Заслуживает ли бич миллиона долларов в год просто из-за того, что его вид популярнее? Наверное, да, таковы законы рынка. Но очень грустно, что рынок обладает столь плохим вкусом.
    Отношение со стороны государства
    Я категорически отказываюсь понимать, почему на подготовку турнира по футболу необходимо тратить 700 миллиардов рублей – в два раза больше, чем федеральный бюджет тратит в год на здравоохранение.
    Футбол в России мало того что не особо популярен (старые маленькие стадионы стояли полупустыми почти на всех матчах), так у нас еще и никогда там ничего не получалось.
    Неужели интересы миллиона бичей (вряд ли в РФ сильно больше активных зрителей), действительно желающих посмотреть на мировые сборные, важнее здоровья граждан?У нас есть десятки других видов спорта, большинство из которых адски недофинансированы. И, в отличие от футболистов, которые с тренером за 10 миллионов в год не могут обыграть Алжир, наши спортсмены в других видах выступают на мировом уровне.

    Зато футбол получает и стадионы, и бабло, и лучшее эфирное время. Когда запланированную за год трансляцию Формулы-1 переносят на второсортный канал, чтобы показать матч «Спартак» – «Зенит», очевидно, что решение преимущественно политическое. Гребаный футбол на «Матче» и так круглые сутки, неужели нельзя дать Формуле-1 два часа эфирного времени раз в две недели, а «Зенит» показать на «Матч. Арене»?

    Короче, футбол получает в десятки раз больше внимания со стороны государства, чем заслуживает. Так не должно быть.

Добавить комментарий