Войти   Регистрация

Пролетая над сокровищами графа

Есть в Тульской области место, которое обязательно надо посетить золотой осенью. Это Богородицк, дворец-музей графа Бобринского, парк и пруд усадьбы

Когда желтая листва на кленах, березах пронизана закатными лучами, чуть колеблется от нежного ветерка, кажется — вот она, сокровищница, роскошней которой ничего не бывает. Да и не нужно…

Здесь поразительно красиво. Белый дворец на фоне золотой листвы, перебегающая светотень, зеркало пруда с плывущими облаками. Людей немного, а на лицах тех, что есть, словно горит огонь вдохновения. В душе тут каждый поэт, художник. Из сердца уходят печали, в парке графского дворца можно быть только счастливым, особенно, повторюсь — осенью.

Я приезжаю сюда каждый год. Убеждаю себя, что для съемок, но на самом деле чтобы еще раз окунуться в эту атмосферу. Еще не поздно, приезжайте!

Посмотрите как усадьба смотрится с воздуха, мой дрон очень старался показать ее вам во всем великолепии. А с земли наблюдать — еще лучше!

Почитать и посмотреть фото можно у меня в блоге по ссылке http://blog.garbuzov-photo.ru/proletaya-nad-sokrovish.. Приятного просмотра!


Илья Гарбузов, ВКонтакте

 

Комментарии

  1. Аватарпровинциал

    Лепота. Насчет «еще на поздно» не уверен. Листопад активный нынче.

Добавить комментарий