Войти   Регистрация

Логические связи

Что будет если объединить информацию из Instagram и сайта Госзакупки?

Instagram Татьяны Алексеевой: Афинские развалины надо обязательно разбавлять — морем, озером, вином… Тогда они правильно воспринимаются

Фото из Instagram:

Информация с сайта Госзакупки:

№ 2710703236821000006

№ 2710703236821000002

Интересно, есть ли между всем этим какая-то логическая связь?

Апполлинарий Правдюк

 

Комментарии

      1. АватарМайор Очевидность

        Это Светка Родионова.
        https://www.bloha.info/view/articles/177/
        Распоряжением председателя Тульской областной Думы IV созыва, секретаря политсовета регионального отделения «Единой России» Олега Татаринова на должность начальника управления по СМИ и связям с общественностью аппарата облдумы назначена Светлана Родионова.
        По словам нового начальника управления по СМИ и связям с общественностью аппарата облдумы в 2003 году она работала на «Единую Россию» на выборах в Госдуму, обслуживала региональный штаб по выборам Владимира Путина в 2004 году. Год спустя, участвовала в избирательной кампании «единороссов» в Тульскую областную Думу IV созыва. Затем она уезжала в другие регионы, где тоже якобы занималась предвыборным пиаром.
        Примечательно, что два месяца назад Светлана Родионова работала на украинских выборах в Верховную Раду, помогала кампании «оранжевого» блока «Наша Украина». Следует отметить, что к приходу Светланы Родионовой на вакантный пост начальника управления по СМИ и связям с общественностью, который освободился после увольнения с этой должности связанного с ГТРК «Тула» Федора Гусева, произошло изменение структуры управления. Ранее в его состав входила думская пресс-служба. Теперь пресс-служба решением облдумы ликвидирована, ее сотрудники напрямую переподчинены начальнику управления.
        Для замещения вакантной должности начальника управления был объявлен открытый конкурс, в котором в том числе приняли участие чиновники обладминистрации, но они его не прошли. В итоге конкурс выиграла молодая протеже думского председателя. Наблюдатели полагают, что назначение Светланы Родионовой знаменует старт избирательной компании тульских единороссов в Госдуму, которые состоятся 2007 году.

  1. АватарГость

    Конечно есть. Человек работает, получает заработную плату и тратит ее так, как считает нужным.
    Она же не вымогает деньги у бизнесменов, не ворует и не совершает чего-то незаконного. И отдыхать в Греции теперь дешевле чем в Сочи.
    Порадовались бы за человека.

    1. АватарМайор Очевидность

      А вот это вопрос дискуссионный.
      https://www.bloha.info/view/articles/1075775/
      Сысоев П.В.: Я читаю такую газету и знаю её, но этому источнику я не верю. Я не верю ни одному такому источнику. ООО «УК-групп» платила газете «Слобода» 100.000 рублей в месяц за то, что про компанию писали хорошие статьи. Если не платить деньги, то будут плохие статьи. В момент моего прихода я убрал все информационные договора.

  2. АватарЛюбопытный

    Вместе пьем, вместе едим, вместе контракты пилим, чтобы было на что есть и пить вместе. Логика 100%

    1. АватарЖур Фикс

      Нет. Просто не все отдыхают вместе с теми кто распределяет деньги по госконтрактам которые они единолично выигрывают.

      «В течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения второй части такой заявки принято решение о ее соответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе (ч.13 ст.69 Закона № 44-ФЗ)».
      https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/supplier-results.html?regNumber=0166200002621000001

      Снижение цены от первоначальной, аж на 4 с половиной тысячи рублей.

      Ни на какие мысли не наводит? Говорит, что стоимость поездки в Грецию на одного человека, как раз 10% от стоимость обоих контрактов.

      1. Аватарйцукен

        = Просто не все отдыхают вместе с теми кто распределяет деньги по госконтрактам которые они единолично выигрывают. =

        Любой местный прокурор или silovik вам подтвердит, что это чистое совпадение. Гражданки совершенно случайно встретились в Греции в одном отеле в одно и то же время.

  3. АватарЖур Фикс

    Самое смешное, что Алексеева на полном серьезе считает себя журналистом 🙂

  4. АватарАноним

    Очевидно, что не далекая Таня-Танюша заслуженно огребает за свой длинный и поганый язвк

  5. АватарИрэн

    А что удобно? ) 😂Не надо думать, как и кому пилить миллионные бюджеты — слил подружке заранее львиную долю и порядок! И время освободилось, которое ушло бы на анализ рынка, дополнительные переговоры и т.п. Судя по их страничкам в соцсетях, в отпуск они ездят по несколько раз в год… Что ж можно тока позавидовать, пристроились-то неплохо!

  6. АватарПравдоруб

    Вместе пилим, вместе отдыхаем на распиленное!!! Связь прямая! Коррупция в чистом виде, куда смотрит прокуратура и ФСБ? Ни одно СМИ не получает столько контрактов сколько Слобода!!!

  7. Аватар321

    дааа, надо быть неописуемой дурой, чтобы так палить себя…ради дешевого хвастовства в сетях иНета

  8. АватарНезваный гость

    Апполлинарий, позвольте встречный вопрос…
    Как Вы считаете, какая связь между этой статьей и словом «ханжество»?
    Пока автор гуглит: дамы, вы великолепны! 😍

Добавить комментарий