Войти   Регистрация

Долгие годы вуз гнил в болоте отсталости

А общажные тараканы жирнели и жирнели

Радуюсь за тульский педагогический

С 1 января 2022 года и.о. ректора тульского педуниверситета будет Константин Подрезов (на фото). Пока еще возглавляющий вуз Владимир Панин пересядет в кресло английской королевы президента ТГПУ

Преподаватели, сотрудники, студенты педуниверситета – бывшие, нынешние и будущие – сердечно поздравляю вас со смещением с должности ректора Владимира Панина. Долгие годы вуз гнил в болоте отсталости, а общажные тараканы жирнели и жирнели. Горько ошиблась наша бывшая ректор, уважаемая Надежда Анатольевна, оставляя на хозяйстве своего проректора. Педагогическому коллективу не под силу было изменить ход истории, но помогли национальные задачи и замгубернатора Вячеслав Федорищев, дай Бог ему здоровья.

Отовсюду поступают звонки с поздравлениями. Напрягся только тот, кто вместе с Паниным сидел у кормушки. Нет, я не рассчитываю, что прежние прикормки отвалятся. Для этого надо, как Моисей евреев, всех водить по пустыне 40 лет, чтобы забыли, как это делается.

Но прицельное внимание властей и амбиции нового руководителя заставят вуз двигаться хоть по какому-то положительно направленному вектору.

Искренне радуюсь вместе с вами, мои бывшие коллеги!

facebook Анжелики Минаевой

 

Комментарии

  1. АватарКто виновен в этой чехарде?

    А кто загубил кандидата на должность ректора, являвшегося проектором по научной работе в те далёкие годы?

      1. АватарГость

        Вообще то Краюшкина хорошая кандидатура для ректора. Грамотная, опытная, воспитанная. Никогда не замечена была в коррупции. Не скандальная.

  2. АватарЗемляки

    Надо ректором ставить в ТГПУ Кондрашкина В.А. Он,что ни на есть самая подходящая кандидатура.

  3. АватарАноним

    Странные восторги. Разве от перемены мест. Слогаемых сумма меняется??? Господа студенты и преподаватели! Дело не в конкретных руководителях а в системах. Системе руководства страной , системе образования.

  4. АватарГость

    А Подрезов что, волшебник? Или у него печатный станок для денег зарыт? Прямо щас попрет!!! Космические планы будут ещё изощренней!

    1. АватарБухгалтер

      Денег в универе море,только куда они уходят? Хорошо бы для передачи дел подключить прокуратуру.В противном случае Подрезов может стать соучастников многочисленных нарушениях в финансовой сфере совершаемых при прежнем руководстве.

  5. Аватарсотрудник столовой

    Мы будем рады,если перестанут с нас брать мзду. Если нет,то пусть пришлют нового человека.

  6. Аватармимопробегал

    Если Шайденко вспоминается как пример успешного руководителя, то совсем все печально в тульском педагогическом.

  7. АватарГость

    Ни разу не педунивер, но глчдя в эти чистые и пустые глаза, закрадывается сомнение в правильности этого выбора..

  8. АватарГость

    Анжелика, невестка коммерческого директора служившего и при шайденко и при Панине, чей муж организовал небезызвестную мойку машин у бассейна университета, закрытую прокуратурой, чья мама по сей день трудится в этом вузе, равна как и сама долгие годы трудилась на благо, пока вместе с роднёй , погоревшей на мутных схемах, не попросили на выход, сейчас , кажется, в комсомолке строчит вот такие мало стройные тексты) кроме желчи ничего не видно в этом опусе)

  9. АватарЗемляки

    Кондрашкина В.А. надо ставить на ТГПУ ректором.Он кончил этот ВУЗ,потом и кровью достиг таких высот.

    1. Аватарнежданный гость

      да уж, поиздержался ты, старче 🙁 Яд что ли закончился или последние силы иссякли?

  10. АватарТулячка

    да перестаньте, ничего-то вуз не гнил, очень нормально работал. Во всяком случае не был хуже политеха при Грязеве. Что вы всё пинаете? И преподы нормальные, и отношение к студентам намного лучше, чем в политехе — проверено на магистрантах. А что, новый ректор пошел тараканов ловить? Или деньга к нему пошла?

Добавить комментарий