Войти   Регистрация

Тула туалетная…

Дьявол кроется в деталях

См. также: По большой и по малой — задаром

Фото: Администрации города Тулы

Великое дело сделали, с почином вас, работники коммунального хозяйства. Дело, как говорил дедушка Ленин, архиважное.

Само богоугодное заведение выглядит неплохо. Судя по видео, укомплектовано как положено. Вода, слив, нержавейка и дозаторы. И даже бесплатно. Это очень хорошо. Но дьявол кроется в деталях.

Итак. Кто будет отвечать за эти туалетные модули? Кто будет своевременно подтаскивать туалетную бумагу (11 рублей рулон), заливать жидкое мыло в дозаторы (200 рублей 5 литров), обслуживать кибениматику кабинок (ставка десять тысяч рублей), за чей счёт это всё будет обогреваться зимой (если электричеством то тысяч семь-восемь в месяц), кто будет следить за состоянием дверей, наледи, очищать дорожки от снега? Кто у нас тот самый хаус-ниггер, который будет всем этим заниматься?

З.Ы. Поскольку я реалист, старая и цЫничная сволочь, то я тут навангую немного. Имею право! Давно живу, всякого говна повидал.

Так вот, через несколько месяцев эти туалеты превратят в утиль.

Первым делом тут начнут влезать с копытами на унитазы, соответственно будут задристаны стены по щиколотку. Поскольку бумагу тут будут вывешивать самую дешманскую (которую нельзя бросать в слив) то её будут бросать в урну. Поскольку урну [стыбрят] уже через неделю (рядом общаги Педа, думаю, даже быстрее) то обговняканная бумага будет просто валяться на полу, ну а если её начнут кидать в слив как кошерную бумагу, то каналья забьётся моментом. Дозаторы тоже провисят недолго. Просто потому, что это кабинки рассчитаны на НОРМАЛЬНЫХ людей, а не гопоту местную.

Кто-то мне сейчас конечно же отпишется, что я плохо думаю о согражданах. Да, я такой, думай самое [плохое] и никогда не ошибешься, мой принцип. Никогда не подводил.

Так что дело благое, увы, результат предсказуем. Вон, посмотрите на тубзик, который поставили возле Ясной Поляны, я писал про это (одиндва).

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарГость

    а то ещё и секасом будут там заниматься, а что, а вдруг!!!
    НУ как в ночных клубах.

    1. Аватаресть идея

      Забыть о следующего Дня города. А потом опять торжественно ленточку перерезать.

  2. Аватаро. Фекалий

    Сортир не нужен! Разве, мы буржуи какие-нибудь?! Будем гадить в подъездах и подворотнях..
    О, великий Русский Мир!

    1. Аватарответ

      Нужен, только слегка другой, более привычный к сложным «погодным» условиям страны обитания…

  3. АватарВу

    А и не нужна нам бумага туалетная совсем. Мы жопу пальцем вытираем. И вода нас там не нужна. Потому что мы говняным пальцем любим в носу ковырять, так душистее же.

Добавить комментарий