Войти   Регистрация

Левобережный является абсолютным транспортным злом

Столько лет этой проблеме, и не решается ничего!

Фото: tulapressa.ru

Судя по вышестоящим обращениям и ответам на них, вопрос транспортной доступности района Левобережный не решен, вышеперечисленные действия чиновников оказались неэффективными, организация работы транспорта, работающего в районе Левобережный является абсолютно провальной и неудовлетворительной.

Все вышестоящие жалобы жителей актуальны.

Маршрутка едет переполненная даже с первой остановки. При этом водители 51 маршрута (в отличии от водителей на других маршрутах) никогда не открывают двери для посадки пассажиров на передние сидения, это допустимо?

Реальное расписание автобусов 5 и 56 является загадкой для жителей района. На картах и соответствующих сервисах отслеживания движения общественного транспорта отсутствуют сведения о движении и актуальном расписании маршрутов 51, 5, 56. Если маршрут 51 и появляется на карте, то в любое время может просто исчезнуть.

Вопросы: по чьей вине это происходит? Каким образом, когда и как будут действительно решены вопросы соблюдения перевозчиками правил перевозки пассажиров, актуального отражения в сервисах расписания и движения маршрутов 51, 5, 56 ? Где на официальных сайтах опубликованы расписания этих маршрутов? Что конкретно предпринимается для того, чтобы жители Левобережного могли полноценно пользоваться общественным транспортом?

Попытка с организацией перевозок автобусом по 5 маршруту была хорошая, но, пожалуйста, доведите организацию работы этого маршрута до ума!

Почему другие районы (например, Зеленстрой, столь же густо заселенный) обслуживают по несколько полноценных маршрутов, несколько полноценных видов транспортных средств, а Левобережный столько лет является абсолютным транспортным злом, откуда невозможно ни уехать, ни приехать, который обслуживают самые старые и расхлябанные транспортные средства вместо нормальных автобусов?

Вы не представляете, что говорят и чувствуют люди на остановках в ожидании нашего чудесного 51 маршрута!! Столько лет этой проблеме и не решается ничего!

Vera111, Форум правительства Тульской области

 

Комментарии

  1. АватарПАНТОГРАФ

    Спасение проведение тула трамыая или троллейбуса. Например, можно выкупиит троллейбусную линию по ул. Ложевой и заколцевать ее с бгом Тулы через Восточный обводи Левобережный иди де протянуть ветку трамвая от Оборонной

      1. АватарАноним

        Чтобы пустить троллейбус в Левобережный нужны дополнительные единицы техники,а самое главное нужны водители.А в Туле острый дефицит водителей троллейбусов.Водил не хватает даже на то,чтобы заткнуть дырки на действующие маршруты.Да и техника в дефиците.

    1. Аватарпассажир

      к сожалению, трамвай в Туле начал хоронить Могильников, совместив пути в проезжей частью. Если не будет госпрограмм по трамвайному движению (а их не будет) новыми линиями никто заниматься не будет, как и троллейбусными (собственники кабельной сети по Ложевой ушли в тину, вопрос практически нерешаемый…). Это не модно, т.е. не инновационно, не цифровизационно и т.д. (особо уже бабла не срубить чиновничьему люду).
      Определённые потуги оживить и осовременить общественный транспорт были с приобретением газомоторных НЕФАЗов, троллейбусов с удлиненным автономным ходом. Но все это даже приобретенное почему то по велению администрации «поехало не в ту степь» или исчезло в груде металлолома из столицы. Ну а передел рынка перевозок ради коммерсантов, это вообще отдельная история.

      1. АватарГОСТЬ

        Трамвай с Оборонной в Левобережный запустить проблематично.Там надо расширять проезд под путепроводом ул Оборонная-Новомосковское шоссе-ул Рязанская.

        1. Аватарпассажиру

          Могильников вообще был ярым антитрамвайщиком.Ведь именно при нём было варварски уничтожено 1 трамвайное депо на Оборонной 102 в 2007 году,при нём уничтожили в 2008 году вагоно-ремонтные мастерские на Лейтейзена-Красноармейском проспекте и линию на Косую гору в том-же году.При нём в 2005-06 годах расцепили все вагоны,сократили выпуск и закрыли ряд маршрутов.И именно Могильников хотел убрать трамвайную линию с проспекта Ленина,Станиславского,Руднева,Фр.Энгельса,Советской,в Заречье.

          1. Аватарпассажир

            Просто на тот момент бюджет был пуст и отдавая дань моде все мэры, тупо, резали расходы, а вконец обветшавший за 15-20 лет нещадной эксплуатации городской транспорт был отличным объектом, плюс соответствующие советчики насоветовывали разное непотребное… А так как сам он был примитивно хитрым, но не умным, плюс хорошие откаты от подрядчиков «бетонирования» путей, отсюдова и получили что имеем сейчас с «довесками» от каждого губернатора.

  2. АватарТуляк

    Драть надо перевозчиков жестко — штрафовать за нарушение расписания, за неоткрывание передней двери (это 2 места, значит до 10 пассажиров за рейс) — по этих «погонщиков» не вздрючить жесткими мерами — порядка не будет!

  3. АватарАлександр

    Еще лучше снять троллейбусную линию с разворотного кольца на Зеленстрое и протянуть ее на Левобережний.

      1. АватарАноним

        Нужен троллейбус, а вонючие скотовозки-маршрутки из Тулы убрать совсем!

        1. АватарА. Лунев

          Нужен троллейбус
          ++++++++++
          Которого будешь ждать по 30 минут и более и который будет плестись со скоростью 5 км в час.

  4. АватарТУЛЯК

    Такая-же херня с транспортом и на Косой Горе и в Скуратово. Муниципальные автобусы хер дождёшься,а лайны вечно битом,к тому-же и лайны и муниципалы после 20:00 перестают ездить.

  5. АватарАноним

    А ведь можно в Левобережный организовать заезд 1,3 или 7 автобусного маршрута.Просто властям на чхать на проблемы жителей Левобережного.

    1. АватарАноним

      Мэр и его замы в Левобережном не живут. И Богучарово в другой стороне.

  6. АватарАлик

    А как это, квартиру купили, а машины нет?
    Купите теперь машинку и катайтесть хоть в Лево, хоть в Право бережный, вот и всё.

      1. АватарАлику

        А куда ставить эту машину,если в доме например 400 квартир и у каждого будет авто.Тебе на голову что-ль.А что в городе будет творится,если ещё увеличить в несколько раз количество машин.В городе и так полная жопа с пробками а ты предлагаешь чтобы машин стало ещё больше,чтобы движение в городе встало намертво.

Добавить комментарий