Войти   Регистрация

Бывшему сити-менеджеру Тулы не до пиара

Семья Евгения Авилова вышла из числа владельцев «Молодого коммунара»

Доли издания консолидировала его гендиректор Тамара Головина

Единственным собственником компании ООО «МК» в Туле с июля текущего года стала Тамара Головина. По данным сервиса «Картотека», доля вклада Головиной составляет 80%, а оставшиеся 20% принадлежат ООО «КМК». В свою очередь, данное юрлицо также принадлежит Головиной с 2016 года.

Тульская областная газета, издается с 5 декабря 1925 года. С 1991 года — независимая общественно-политическая газета, издаваемая ООО «МОЛОДОЙ И К». Данное юрлицо было зарегистрировано в 2008 году с уставным капиталом в 10 000 рублей. Генеральным директором все эти годы является Тамара Головина.

Ранее доля Головиной в компании составляла 47,51%, все остальное было распределено между Еленой Авиловой (32,49%) и ООО «КМК» (20%).

В советские годы газета МК становилась победителем различных творческих конкурсов, проводимых ЦК ВЛКСМ, Союзом журналистов СССР, Союзом писателей России, занесена в Книгу комсомольской славы ВЛКСМ, удостаивалась наград Президиума Верховного Совета России, ВДНХ СССР. С 1991 года «Молодой коммунар» — неоднократный победитель творческих конкурсов, проводимых Союзом журналистов в рамках Всероссийских фестивалей «Вся Россия». В 2001 и 2002 годах становилась победителем Всероссийского конкурса «Золотой гонг» в номинации «Лучшая региональная ежедневная газета года».

«МK» — единственное тульское издание, занесенное в историческую книгу Союза журналистов России «300 лет — 300 газет».

«Тульский Бизнес-журнал»

 

Комментарии

    1. Аватарфыва

      Так вроде замылили дело с меной стадиона благополучно, а по Космосу никто и не копает.

        1. Аватарвангую

          Про Груздева не скажет ничего, до сути добираться никто не станет.

  1. АватарТуляк

    Правильно сделал Авилов, что слил бесполезный актив. Что такое МК сейчас? Кому он нахрен нужен? Не знаю ни одного человека кто бы его читал и посещал сайт. Пустышка бессмысленная)

    1. АватарПутеец

      во-во, так же как и Блоха — абсолютно бесполезные, туалетные активы.

      1. АватарМайор Очевидность

        Ну если тебя Блоха так раздражает значит не зря работает

        1. АватарПутеец

          Очевиднее не бывает 😉
          Этот интырнет для престарелых не раздражает, а забавляет 🙂

Добавить комментарий