Войти   Регистрация

Возникают большие сомнения в законности размещения агитационных материалов

Предвыборная агитация «Единой России» в общественном транспорте

Блогер Victor T главе администрации Тулы Дмитрию Миляеву

Уважаемый Дмитрий Вячеславович!

Не секрет, что из-за наличия в руководстве города и области членов «Единой России» эта партия имеет гораздо больше возможностей для использования муниципальных ресурсов. Напомню, что, по крайней мере, один факт использования муниципальных средств в партийных целях даже нашел отражение в материалах «Проверки финансово-хозяйственной деятельности муниципального казенного предприятия муниципального образования город Тула «Спецавтохозяйство» в 2013-2014 гг. и текущем периоде 2015 года». Тогда проверяющие обнаружили, что за счет средств муниципального предприятия незаконно изготовили наклейки «Единая Россия за чистый город».

Вот и сейчас, наблюдая засилье политической агитации одной партии на улицах города, возникают большие сомнения в законности размещения агитационных материалов.

В июле Вами подписано Постановление администрации города Тулы от 23.07.2021 № 1228 «О выделении специальных мест для размещения печатных агитационных материалов на территории муниципального образования город Тула «. Но в этом постановлении нет, например, муниципального транспорта, а в нем портреты кандидата в депутаты от «Единой России» Надежды Школкиной:

Понятно, что благодаря городской власти в Туле почти нечем любоваться из окон муниципальных автобусов или трамваев, тем не менее, политическая агитация правящей партии на окнах гораздо неприятнее даже убогих городских видов.

На основании каких решений городской власти в салонах муниципального транспорта размещают агитационные материалы «Единой России»?
На каких условиях муниципальное предприятие «Тулгорэлектротранс» разместило предвыборную агитацию «Единой России»?
Предлагалось ли другим партиям разместить агитационные материалы на аналогичных условиях?

Victor T, Форум правительства Тульской области

Благодарные туляки уже оценили ретивость одного залетного претендента на думское кресло:

 

Комментарии

  1. АватарЭлекторат

    Выборы уже давно превратились в профанацию. Голосуй как хочешь, а все равно победит Едро.

  2. АватарАноним

    Две рожи Дзюбы и Школкиной уже достали со своими рожами.На каждом столбе,на каждом рекламном щите,на каждой витрине магазинов,на остановочных павильонах.Везде красуются эти две рожи.Уже блевать от этих рож охота.

  3. АватарШколкина совершила наглый подлог!

    2013 г.:
    «25 российских парламентариев обвинены в плагиате при написании диссертаций. В их числе — заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина. Почти 80 страниц кандидатской работы «мордовского» депутата тождественны монографии ее научного руководителя Владимира Кривошея… Научное сообщество страны возмущено и требует отставки думцев-обманщиков…»

  4. АватарАфоня Тульский

    Школкина была главным лоббистом американских производителей сигарет.

  5. АватарТуляк

    Нравятся такие вот деятели — сидит он себе на диване, и «сомневается в законности». Читать нужно законы, там четко прописано — АПМ размещается на основании согласия собствеенника транспорта, здания или сооружения, за небольшими исключениями. Никто не мешает другим партиям и кандидатам выпустить АПМ и договорится с собственниками транспорта, зданий и сооружений о размещении своей агитки. Вот только проблема в том, что никто кроме ЕР и ее кандидатов Школкиной и Дзюбы НЕ ВЕДУТ кампании. Но виновата в этом, конечно, власть и Единая Россия …

    1. АватарАлександр Георгиевич

      Что-то давно не было «мыла» от данного персонажа — инкогнито.
      Помню, как его очень грамотно поставил «на место» один собеседник в комментариях. У Вити после двух попыток оправданий — не нашлось больше слов. Надолго пропал после этого. Сейчас снова — осеннее обострение.
      Вышеназванную тему называл на Тульском ПвТ один «юрист». Закралось подозрение — не один ли это персонаж?

      1. Аватарсомнение

        Александр Георгиевич, ты — круглый дурак или так завуалированно пиаришь автора? Ссылку дашь, чтоб посмотреть, «как его очень грамотно поставил «на место» один собеседник в комментариях»? Нужны факты, а не твои влажные фантазии.

    2. АватарАноним

      во, щас проверим, «Туляк» — балаболка или в теме)))
      Давайте, просвещайте темноту. Кто у нас считается собственником муниципального транспорта, с кем договариваться надо?

    3. Аватарэлекторат

      Расскажите нам лучше, какую процентовку спустили на досрочное голосование в Туле и области? Вы наверняка в курсе.

    1. АватарVictor T

      Оценочное суждение;)
      Если серьезно, то без деревьев город выглядит реально плохо…

  6. Аватаргусиный паштет

    Кто был начальником САХ, когда наклейки «Единая Россия за чистый город» изготовили за счет муниципального предприятия? «Меценат» и «социальный партнер» Гусь?)))

    1. АватарVictor T

      Вероятно Гусев:)
      Он же видный партиец в ЕР, а на их сайте указано:
      «С 2013 года директор МКП «СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВО»».

Добавить комментарий