Войти   Регистрация

Семь пятниц на неделе

Сегодня новый директор МКУ «Сервисный центр города Тулы» на работу не выйдет!

На фото: схватка под присмотром правоохранительных органов

Складывается впечатление, что в городской администрации её правая рука активно спаррингуется с левой.

В результате подобного армрестлинга новый директор МКУ «Сервисный центр города Тулы» не успел даже побывать на теперь уже бывшем месте своей работы.

Утром пятницы после всех согласований был выпущен приказ о назначении нового директора МКУ «Сервисный центр города Тулы», который практически сразу отменили.

Злые языки утверждают, что свой коварный удар в спину  новому директору МКУ нанес опытный политический интриган Сергей Шестаков.

Он якобы принес некую справку по итогам недолгой работы несостоявшегося директора «Сервисного центра» в МКУ «Комбинат специализированного обслуживания», где последний овеял себя неувядаемой вечной славой эффективного управленца.

После всего этого приказ о назначении был отозван, а поиски очередного кандидата на должность руководителя МКУ «Сервисный центр города Тулы» продолжены.

Кстати, наши читатели считают, что с учетом новомосковского происхождения несостоявшегося директора МКУ, след от его назначения может тянуться к помощнику главы администрации Тулы и по совместительству начальнику протокольного отдела администрации города Тулы Яне Чердаковой.

И в качестве заключения.

Все происходящее еще раз подтверждает не только полное отсутствие единой и слаженной управленческой команды в городской администрации, но и глубочайший провал кадровой политики, о чем мы уже неоднократно писали.

Иначе как объяснить отсутствие реальных кандидатов на должность руководителя стратегического для нашего города предприятия при наличии длинной формальной скамейки кадрового резерва?

Да и сам принцип попадания в кадровый резерв вызывает массу вопросов.

Вот, к примеру, 6 августа начальником отдела развития инвестиционной политики, предпринимательства и внешнеэкономических связей управления экономического развития администрации города Тулы  был назначен некто Артур Артурович Николаев. До этого назначения имевший статус «временно не работающий».

Интересно, кто таков? И какова его квалификация?

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. Аватар321

    Чудна Тула при любой погоде…пора генералу о раздаче шпицрутенов задуматься, а это уже просто какой-то позор

  2. Аватара

    машины этого мку стоят во всех дворах где их водилы живут. только не в гараже сервиса

          1. АватарОчевидность

            Шерин! Доказанный факт был и есть… все знают их посиделки на искре с Яночкой

  3. АватарАбориген

    Так развалить город Тулу за два года правления- очень постараться надо. Имея таких сотрудников в администрации, как Миляев, Громов, Вишнев, Горецкий и иже с ними, врагов для раздербанивания города уже не надо.

    1. АватарБывший

      Сергей Викторович, не знаем как там насчёт Выше упомянутых персон из Администрации г.Тула, а вот Вы благоустройство города развалили своим неумением организовать работу и заинтересовать в этом сотрудников своими увольнениями ВСЕХ и сразу.
      Может конечно все и дураки и не умеют работать, но они как то до вас работали и можно сказать что даже неплохо, но с с осени когда вы заняли это место с каждым днём становится всё хуже и хуже, а это уже подтверждение того что вся беда в вашем руководстве и как бы вы не старались валить на тех кто был до вас уже как то неактуально, а то что вокруг одни идиоты это вызывает сомнения, так как эти же «идиоты» под руководством руководителей которые до вас ими руководили справлялись с поставленными задачами

  4. АватарДуМА

    Борьба за влияние над подчинёнными протеже продолжается!
    Хотели когда то по тихому убрать Шестакова с Пролетарского округа что бы не нервировать его жителей, а получилось что в администрацию привели «обезьяну с гранатой» от которой теперь не знают что в любой момент ожидать и уволить не знают как …..
    ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

  5. АватарАноним

    Дожила Тульская область до управленческого коллапса. Может дело не в чиновниках, которые устроили борьбу «нанайских мальчиков» между собой, а все таки в главе региона. Не дорос он до уровня губернатора. Он реально не знает и не понимает, что делать и как руководить своими чудаками, которым только и делает что поднимает зарплату, в надежде на то что они поумнеют.

    1. АватарДуМА

      Ну об этом уже сто раз писали!
      Понятно что Дюмин это не Губернатор, а так себе, может как военный он и хороший и может даже смог бы грудью закрыть дот, но управление областью это из другой истории.
      А вот с Главы г.Тулы надо спросить что в МО г.Тула творится, все кто что то представляет о работе администрации и о благоустройства города разбегаются, а те что приходят новенькие они дай бог года через два только поймут что за что цепляется и с чего и как начинать, но время будет уже упущено, хотя оно уже и сейчас
      А КОМАНДНЫЙ, гордый «управленческий» голос Шестакова который всех увольняет, только усугубляет проблему!
      «Финита ля комедия!»

      1. АватарСотрудник со стажем -ДуМЕ

        Золотые слова!
        Каждый идёт устраиваться на работу в администрацию для решения своих финансовых проблем и с мыслью что его научат что нужно там делать, но учить уже некому поэтому все работают по принципу день прошёл зарплату начислили ну и слава богу.
        Если кто то в этом сомневается то достаточно посмотреть на текучку кадров и всё станет сразу понятно.
        Даже когда сейчас берут работать в магазин продавцом, я не говорю уже о должности директора, то человека сначала обучают, а только потом допускают до работы.
        Самое страшное что проблема будет и дальше усугубляться, потому что идут подковёрные игры в руководстве администрации, ну а как там говорят- чины дерутся а «холопы» разбегаться и я думаю что уже эта зима приведёт к абсолютному коллапсу и даже прокуратура и СК ничего уже исправить не смогут.

        1. АватарСотрудник -Сотруднику со стажем

          Ну так мы и работаем, день прошёл и слава богу, потому что ты завтра кому-то не понравился или твоё место кому то нужно свыше что бы кого то пристроить и об тебя вытрут ноги и уволят, да ещё и грязью обольют.
          А насчёт кого-то учить, как то это звучит совсем глупо, в наше время каждый сам за себя, можешь научить на свою голову что завтра он сядет на твоё место, поэтому пришёл — работай, не умеешь свободен

  6. АватарКазюк

    Нет чиновника, который держит ответ за кадры в администрации губернатора, нет его и в городе.

  7. АватарАдмин.

    Пока Шестаков не уберёт всю Авилово-Гусевскую команду, подставы с уборкой будут продолжаться.

    1. Аватармнение

      Баттюшки, а Шестаков из чьей команды? — его-ж Авилов привел, воткнул буквально в Пролетарку, даже половиной аппарата пролетарской администрации пожертвовал, чтоб ему там комфортно работалось, им восхищался, в пример ставил и в обиду не давал. А теперь оказывается вон оно чего — тайный агент это был по борьбе с Авиловым.
      Я думаю все гораздо проще — как и было сказано почти год назад — Шестаков — это Мина под Дюмина. И отдельные нетерпеливые комментарии в адрес губернатора это только подтверждают в очередной раз.

        1. АватарПролетарка

          Гном никогда не вырастет, дурак никогда не поумнеет, так и с Шестаковым

  8. Аватарэх

    Если бы во всей этой истории был присмотр правоохранительных органов… Но это лишь мечты автора.

    1. АватарАноним

      Вы просто не в теме. И кто вам сказал, что присмотр означает вмешательство? Там все схвачено и за все …

  9. АватарИнститут шефа наставника ввести.

    ТЯЖЕЛО, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА РУЛИТЬ В ТАКОМ ГРАДЕ. А ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДБОРОМ И РАССТАНОВКОЙ КАДРОВ.
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НАЗНАЧПТЬ В КАЧЕСТВЕ ШЕФА НАСТАВНИКА ЛЮДЕЙ РАНЕЕ РАБОТАВШИХ НА КОМАНДНЫХ, РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ К ВНОВЬ НАЗНАЧАЕМЫМ. БЫТЬ МОЖЕТ ПОМОГУТ.

      1. АватарНужно поручителей

        Конечно дураков не включать в списки резерва.
        Ппример генерала начальника УМВД на Камчатке арестовали, за это уволили 3 генералов МВД РФ, являвшихся поручителями первого.
        Так и здесь нужно.

  10. АватарКадровик

    Предлагаю конкурс из дворовых собак провести на руководящие должности. от них хоть меньше вреда будет

  11. АватарВыборы без толку

    А еще говорят чтобы мы шли на выборы. За кого голосовать? За кучку идиотов во главе с губернатором? Или за пепельницу, которую навязали нашему бычку, вечно жующему. Пусть уж новые придут. Насмотрелись на этот дует тяни-толкай. Даже стыдно за область. Вроде и поддержка есть на самом верху, а вокруг идиоты.

  12. АватарT

    Да Шестаков убирает тех кто ему не нравится, и работать стало невозможно только кричит, а помощи от него недождешься. Вместо того чтобы заниматься проблемами он всех собирает на собрание почти каждый день, а толку от этого собрания 0. Только БЛА, БЛА, БЛА

Добавить комментарий