Войти   Регистрация

Точки, по которым будут бить на выборах, знают. Но не называют…

Глава СВР предупредил о готовящихся провокациях во время выборов в 2021 и 2024 годах

По словам Сергея Нарышкина, Россия обладает информацией о том, «по каким точкам будут действовать, по каким точкам будут бить»

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин
© Михаил Метцель/ТАСС

Директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин предупредил о готовящихся извне провокациях во время парламентских выборов в России в сентябре 2021 года и президентских выборов в 2024 году.

«Наши оппоненты готовятся вовсю», — сказал он в эфире YouTube-канала «Соловьев Live», кадры были показаны в эфире телеканала «Россия-1».

«Это будет и 2021, и 2024 [годы]. Конечно», — добавил Нарышкин, отвечая на вопрос о том, когда такие провокации возможны.

По его словам, Россия обладает информацией о том, «по каким точкам будут действовать, по каким точкам будут бить». «Об этом известно нашим соответствующим структурам, в том числе благодаря нашей деятельности», — указал Нарышкин.

ТАСС

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Эти точки и так у всех перед глазами: дикие налоги, цены за коммуналку, мусорная мафия, сумасшедшие цены на продукты питания, работающие нищие…. и ложь со всех экранов!

    1. АватарАноним

      список огласили не весь: пи…, конец здравоохранению, общему полному среднему образованию, как и высшему (специалитет 2 года обучения) прощай пенсия, и продукты питания это больше продукты отравления, прощай тайга и леса, прощайте краснокнижные звери (закон вступил в силу с 01 августа 2021 года). Дустом сыпали?? сыпали, аж 1,5 года уже.

  2. АватарЭлекторат

    Наши враги, наверняка, будут биться за повышение рейтинга Единой России, так как вторую такую кормушку в стране найти трудно.

  3. АватарТуляк

    Судя по наличию у многих едросов двойного гражданства директор СВР их и имел ввиду

  4. АватарАнекдот

    Для чиновников, депутатов Гордумы и областной думы военные сборы будут проведены на побережье Испании и в Майами.
    Им в случае войны с НАТО придется выполнить самое сложное — организовать партизанские отряды в тылу врага под руководством губернатора.

Добавить комментарий