Войти   Регистрация

Про надземный переход через Восточный обвод

Рубрика «нестыковка»

Речь пойдет про надземный переход через Восточный обвод.

Пока это единственная подобная инсталляция у нас в городе, и, надеюсь, что последняя. Я глубоко убежден, что в городе не должно быть таких переходов, а 2 больших микрорайона не должно разделять шоссе.

Но наше дело маленькое и мы обратили внимание на этот переход вот почему: он до сих пор не доступен для маломобильных туляков. В переходе есть лифт, но он никогда не работал. Официальный ответ от администрации: «мы не знаем откуда взять деньги на обслуживание подъемника».

Получается нестыковка: переход построили федералы и оставили его нашим. А наши дорожники такой диковины никогда не видели и что с ней делать не знают. Поэтому лифт сразу закрыли, видимо в надежде, что в это место никогда не забредет потенциальный пользователь. Ан нет, забрел.

Тут статья слободы.

Тут ответ администрации в твиттере.

«Свободная Тула», ВКонтакте

 

Комментарии

  1. Аватаргость

    А автор со своим «глубоко убежден, что в городе не должно быть таких переходов, а 2 больших микрорайона не должно разделять шоссе» в той же Москве хоть раз был?
    Там между районами трех и четырехполосные трассы (а не двухполосные, как обвод). По другому не получится. И такие переходы — норма.

  2. АватарПАНТОГРАФ

    Лучше бы такой переход, да хоть какой сделали бы через обвод в районе трамвайного депо

Добавить комментарий