Войти   Регистрация

Эрк, до свидания! И.о. Марков, здравствуйте!

Кадровые перестановки в областном минздраве

Зампред правительства Тульской области Дмитрий Марков станет временно исполнять обязанности министра здравоохранения региона

В настоящее время, отметим, кандидатуры руководителей министерства в регионах утверждаются в федеральном Минздраве. Как минимум до принятия решения о новом министре Марков будет совмещать посты. Алексей Эрк, кстати, пробыл на посту в министерстве чуть менее двух лет.

С 2003 по 2009 год Марков возглавлял управление здравоохранения при администрации города Чебоксары. В 2009 году стал руководителем Управления здравоохранения и социальной политики при администрации города. В 2012 году занял пост главврача бюджетного отделения республиканской «Больницы скорой медицинской помощи». В 2013 году губернатор Подмосковья Андрей Воробьев назначил Маркова на должность первого заместителя министра здравоохранения области. Через три года возглавил министерство. В апреле 2019 года, по приказу ФСС РФ, стал управляющим Московского областного регионального отделения фонда.

В августе прошлого года был назначен зампредом правительства Тульской области.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарКапитан Очевидность

    Эк товарища мотает-то: Чебоксары, Московская область, Тула…

    1. Аватартак вижу

      Настоящий талант — везде талант. Скоро Ованесян будем вспоминать теплыми, добрыми, нежными словами.

  2. АватарЗакономерность

    Судя по трудовой биографии, нигде долго не задерживается, практически, летун-карьерист. После министра Московской области к нам. Наверное, по-залету. С надеждой ждем, когда отправится дальше. Цирк должен гастролировать.

    1. АватарМосквич

      Нет из министров Московской обл его попросили, он в Фонде работал

  3. АватарПерекати поле

    Фигаро или перекати поле, или трава могильник, по полю и степи кружит.

  4. АватарГость.

    Если менять министров каждый месяц , за…Ся медальки штамповать. А весь бюджет , уйдет на льготы , доплаты , пенсии и другие проведении бывшим. Кстати , где ответственность и в чем она заключается? В том , что подарят? Это не годится. А врачам , необходимо подписывать контракт с пациентом , где будет оговорена компенсация за непрофессиональное лечение.

    1. АватарЧорный прапор

      когда у тебя приступ аппендицита, я бы поглядел, какой контракт ты подпишешь…пункт об отсутствии претензий будет первым. а не хочешь вали с операционного стола, лечись корой дуба)))))))

  5. АватарВасисуалий Лоханкин

    «Гость. 20.07.2021 at 10:55
    Если менять министров каждый месяц , за…Ся медальки штамповать. А весь бюджет , уйдет на льготы , доплаты , пенсии и другие проведении бывшим. Кстати , где ответственность и в чем она заключается? В том , что подарят? Это не годится. А врачам , необходимо подписывать контракт с пациентом , где будет оговорена компенсация за непрофессиональное лечение.» Искренне посоветовал бы Вам заключить контракт с психиатром и паталогоанатомом. Еще пока есть у Вас возможность.

    1. АватарЛоХ анкину.

      А тебе и психиатр уже не поможет. Тебя ведь 25 лет Герболайфом лечили.

  6. АватарВасусий Кошкодран- член партии "Единая Россия"

    Наш человек, видно по интеллектуальному лицу и корректному поведению при проведении ВКС…

  7. АватарАноним

    Получил орден за развал медицины и за высокую смертность в Тульской области от ковида и смылся.Во как хорошо.

  8. АватарПравда жизни

    Просто готовят стать одним из обвиняемых по делу коллективного обращения рожениц. Вот и генерал похоже решил помочь с медалькой чтобы в случае чего были смягчающие обстоятельства. Опыт с советником из минобороны решил усвоить, который сейчас сидит.

  9. АватарАноним

    Если это правда, очень жаль. Сменить, что бы он говорил, своего профессионала на заезжею профурсетку. Алоизовичу здоровья, удачи и терпения.

  10. АватарАноним

    Марков уже не ио. Он уже официально,указом Дюмина назначен министром здравоохранения Тульской области.

      1. АватарАноним

        Его утвердили что бы он проконтролировал транш в 700 и, возможно, более лямов в руки правильных пацанчиков.

  11. Аватарлюбопытно

    За какие подвиги его к нам прислали? За те же, за которые веками чиновников в губернию отправляли?

    1. АватарГость

      Медицине в Туле давно кранты . Марков сам врач не по записи в трудовой книжке , а толковый врач. В Чебоксарах порядок навёл в больнице , в Московскую область пригласили порядок навести , теперь и до нас дошёл. Ему наше дерьмо разгребать , а вы его топите.

      1. Аватарвопрос

        В Московской области порядок навел? Не смешите… Залетел и в Тулу в ссылку уехал, биографию поправлять. Дни считает, когда обратно вернется. А на Тулу и туляков ему глубоко наплевать. После нас хоть потоп. Марков не первый и не последний. Уедет, и не вспомнят его. Справедливости ради, и он свои гастроли не вспомнит

  12. АватарСатира

    Как там было у Жванецкого:

    «Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить?»

  13. АватарЛюдмила

    Что за чехарда с министрами здравоохранения?! Просто позорище какое- то! А причина- то не в людях, в системе.

  14. АватарЛюдмила

    Что за чехарда с министрами здравоохранения?! Просто позорище какое- то! А причина- то не в людях, в системе.

    1. АватарАноним

      Все тяжело больные и семейные, толи дело Эллочка Шевченко, здоровая как лосиха!

Добавить комментарий