Войти   Регистрация

Выдвинут кандидат на пост губернатора Тульской области от КПРФ

Им стал 34-летний Владимир Исаков

В субботу, 17 июля, состоялась конференция Тульского областного отделения КПРФ. Делегаты обсудили и выдвинули тайным голосованием кандидатуру на пост главы региона. Им стал 34-летний Владимир Исаков. Он родился 25 февраля 1987 года в Туле.

Выпусник факультета истории и права Тульского государственного педагогического университета (2010 г.). В 2007 году вступил в ряды Союза коммунистической молодёжи РФ (с февраля 2011 г. — ЛКСМ РФ). В 2008 году вступил в КПРФ, в 2010-м возглавил Тульский обком комсомола. В 2013 году был избран секретарём Тульского обкома КПРФ по работе с молодёжью. С июня 2014 по июнь 2016 гг. — Второй секретарь ЦК ЛКСМ РФ. С 23 июня 2016 года — первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ. Одновременно с 27 мая 2017 года — секретарь ЦК КПРФ.

Избирался в Собрание депутатов рабочего посёлка Куркино, представлял КПРФ в молодёжном парламенте при Тульской областной Думе. В 2014 и 2019 гг. избирался депутатом Тульской городской Думы 5-го и 6-го созывов. Женат, воспитывает дочь.

Напомним, пока Исаков — единственный соперник действующего губернатора Алексея Дюмина, который, как и в 2016 году, баллотируется в порядке самовыдвижения. Не исключено, что на должность главы региона также выдвинется бывший соратник Исакова по КПРФ Юрий Моисеев, ныне представляющий в областной Думе альтернативных «Коммунистов России». Региональное отделение ЛДПР устами своего представителя Александра Балберова ранее заявила о поддержке кандидатуры Дюмина.

Напомним, в 2016 году на пост губернатора Тульской области баллотировались: Алексей Дюмин (самовыдвижение), Олег Лебедев (КПРФ), Олег Веселов («Коммунисты России») и Николай Огольцов («Российская партия пенсионеров за справедливость»).

Алексей Мурат, «АиФ — Тула»

 

Комментарии

  1. АватарОбъективно

    Партия, которая предавала и продавала страну на всех периодах своего существования. Вступил сознательно. Историк по образованию.

      1. АватарСчетовод Микиткин

        КПРФ образована в 1993 году, если что… И к 1945 году не имеет никакого отношения.

      2. АватарОбъективно

        Те, чудовищные ошибки, которые она допустила при подготовке к войне и в начале войны, заслуживают судебной оценки. А то, как она вела войну, и почему были озвучены потери более, чем в 40 млн. человек, вообще беспримерны в истории. У нас все заслуги приписаны усатой мрази, а вот кровавую цену почему-то молча платил народ. И как это назвать? Россию развалили в 17 и окончательно дорезали в 91. Партия. Кстати, президент, совершенно определенно об этом написал в своей замечательной статье. А он очень мало писал статей, других и не вспомнишь. И как это назвать?

        1. АватарОбъективне

          Нюрнбергский процесс уже все оценил. Слышали про такой? Хорошо еще, что ошибки допустила только КПСС, а вот власти Франции, Дании… (далее по списку), не в пример лапотному СССР сделали все грамотно.

          1. АватарЧорный прапор

            красавчик!лучше не скажешь! а то благодаря таким уродам люди будут думать, что Кенигсберг штурмовали штрафники с черенками от лопат.

          2. АватарОбъективно

            Не помню, чтобы на Нюрнбергском процессе рассматривались преступления сталина и партии большевиков против российского народа.

        1. Аватарда вы что

          А СССР не победил. Германию победили Польша, Франция и прочая. И Град на холме, естественно. СССР позорно проиграл, Сталин бежал из Кремля в Самару. Новодворская подтвердит. К тому же осень вступает в права.

  2. АватарОбьективному

    Начитался Пивоварова, Чубайса, Солженицына и других,поэтому так мозг склонило.Начитались и 30 лет добиваете и убиваете страну,скоро по заветам Чубайса оставите в ней 40 млн и не факт,что ты будешь в ней жить

  3. АватарТуляк

    И КПРФ слилась в Тульской области. Братья Лебедевы нашли другие области для кормления.

  4. АватарАноним

    А интересно товарищ Зюганов утверждал этого кандидата в губернаторы?Или совсем уже не понимают чем область отличается от школы!

  5. АватарАноним

    Нынешние коммунисты никакого отношения не имеют к КПСС.Нынешние коммунисты давно уже продались воровскому и олигархическому режиму.

    1. Аватартыгыдын

      Ну да шут гороховый от шута охранного очень сильно отличается))))

  6. АватарВсем комментаторам.

    Вы что , забыли где живёте? Да без указки аппарата президента , не один фуфел не посмеет выдвинуть какую то кандидатуру. Все согласовывается там. Вот и подобрали альтернативщика для демократизации процесса. Да и кпрфники , первые после жирика поджопники едрасни. Удивительно , что какого там из начальных или червивых не двиганули. Бывшая гебня , потеряла квалификацию , поэтому и страну развалили и перекрасилась.

  7. АватарУЖО И УЖО

    Выборы превращаются в очередной фарс как и в 2016 году.Опять будет один ставленник Кремля и пара-тройка клоунов,одного мы уже видим, для создания видимости что мол выборы не безальтернативные,что эти выборы не одного человека.

  8. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Сейчас все кандидаты в губеры согласуются с Кремлём и именно в Кремле дают или не дают разрешение на выдвижение того или иного кандидата.Значит этот коммунистический шут в Кремле получил разрешение.

  9. АватарДаже скучно

    Даже почему то не додумались выдвинуть кого то из региональных или районных чиновников. Неужели все на только слабы и не пользуются авторитетом?

  10. Аватарстарый борщевик

    Эвон как троллей едросовских плющит! Про согласования в кремле что-то строчат. Это хакасский Коновалов в Кремле был согласован? Или иркутский Левченко? Или хабаровский Фургал? Или владимирский Сипягин? Заткнитесь, суки, уже!

    1. АватарАноним

      Во первых я тебя не оскорблял господин коммунист.Во вторых я не сторонник Единой России.А в третьих Единая Россия на 90% состоит из бывших коммунистов.Да и во власти сейчас сидят 90% с лишним бывших коммуняк,которые сами и грохнули в 1991 году КПСС вместе с СССР-ом.

      1. АватарАноним

        Самые главные коммунисты СССР Ельцин и Горбачёв и грохнули Советский союз и компартию.

  11. АватарГеннадий

    Вот и уроды краснопёрые вылезли.Вы краснопёрые должны ответить за 70 летний преступный период,за кровавые репрессии Грузинского палача с усами и трубкой,за кровавый переворот 1917 года.И пора уже картавую мумию убирать из Мавзолея.

  12. АватарКПД

    Если это для смеха,тогда годится.Если для окончательной дискредитации КПРФ,тоже.Но оглянитесь,товарищи,в каком дерьме живем мы все. Одни в материальном,другие в моральном.в такой ситуации логичнее и прагматичнее было выставить опытного ассенизатора.А мальчи пусть продолжает делать умное лицо а ля Юра Афонни.

  13. АватарАноним

    Обычный технический кандидат.Я думаю что ещё будут один-два таких кандидатов .Ведь надо-же показать что мол выборы не одного кандидата,что мол есть альтернатива кандидату от власти.

  14. АватарОбьективному

    Члены КПСС 30лет у власти ,если вы не в курсе,а КПРФ-это совсем другая партия

  15. АватарАно́ниму

    А чего забыли кто грохнул СССР?Это вы всей тульской областью ездили почти год на Горбатый мост касками стучать,а теперь виноватыми делаете рабочих и крестьян,которые в основном составляли партию

Добавить комментарий