Войти   Регистрация

Как избавить Тулу от пробок? Сузить проспект Ленина

По информации «Тульской прессы», эту светлую идею озвучил первый заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев

В Туле обсуждают сужение проспекта Ленина до двух полос. Освободившиеся зоны предлагается отдать велосипедистам и пешеходам

Вячеслав Федорищев

См. также: Дублер проспекта Ленина. Дублер?

В Туле обсуждают сужение проспекта Ленина до двух полос (в каждую сторону, т.е. до 4-х — «Bloha-Info»). По нашей [«Тульской прессы»] информации, в оружейной столице состоялось закрытое совещание, на котором обсудили транспортную схему одной из главных дорог Тулы. Как стало известно «Тульской прессе», вероятно, первый заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев озвучил идею о сужении проспекта Ленина до двух полос. Освободившиеся зоны предлагается отдать велосипедистам и пешеходам.

Напомним, трехполосный проспект Ленина — одна из самых загруженных транспортных артерий Тулы, на которой регулярно образуются пробки. Отметим, что как раз сейчас в областном центре идут строительно-монтажные работы двух участков дублера проспекта Ленина. ервый заместитель Губернатора Тульской области.

Полная версия: Полина Степанова, «Тульская пресса»

 

Комментарии

      1. АватарАноним

        Вот глупый! Не до двух полос сужать, а машины, просто взять и отменить. Дарю. Вообче пробок не будет. Сам то не додумается. Эх, рукойводители…

        1. Аватаржительница старого Зеленстроя

          Надо в Басово пост милиции поставить и заворачивать всех частников на Энергетиков к «пьяной дороге» на Рязанку.

  1. Аватармимопробегал

    мигалинский «источник» явно в одной бурсе с Ликсутовым обучался, того вся Москва ненавидит

  2. Аватарне может быть

    Ограничение скорости 20 км/ч и светофоров побольше, да и реверсивное движение не помешает.

  3. Аватаргость

    Если сузит проспект, остальным по воздуху летать что ли. А то что будет стоять весь город из за этого проспекта тоже нормально?

  4. АватарА шо? телепортЕр уже изобрели?

    Совсем больной что-ли??? Никак перегрелся — совсем умом тронулись. Уже Энгельса перекрыли, теперь чтобы проехать к 14-16 домам 0 надо толкаться на пр.Ленина, а потом по советской. Давайте их еще заузим. Ага. Еще пара таких идей и наш дом строем проголосует за ЛДКПРФ

    1. АватарЭксперт

      О, да! Других слов и не скажешь! Не знаю, кто занимается непосредственно транспортной схемой города, но человек явно не знаком с элементарными основами градостроительства и планирования городского пространства.

  5. АватарАноним

    Совсем добили дебилы. Велосипедам отдать, ага. На субботник вас толстомордых, и велосипесистку главную тоже деревья сажать. Дышать нечем. Мост построй в Заречье, может как то цент и разгрузится. Да про Баташовский не забудь. Марсиане, откуда ж вы на нашу голову?

  6. АватарДядя Валера

    Пускай этот Федодрищев у себя там в Москве МКАД сужает,Ленинский,Кутузовский и Мира проспекты сужает.А дороги и проспекты Тулы этот Московский гастролёр пускай оставит в покое.

  7. АватарОбъективно

    Вообще его закрыть, вместе с советской. Пережитки прошлого. Может тогда начнут думать головой, а не …, об инфраструктуре города. А ведь это единственное, за что по большому счету отвечает местная власть.

  8. АватарАноним

    Пока такие деятели во власти,Тулякам ничего хорошего ждать не приходится.

  9. АватарАнекдот

    По мнению губернатора подчиненные должны иметь вид лихой и придурковатый и не вырываться в этих качествах дальше главы региона.

  10. АватарАнекдот

    Сообщение о том, что в области решили сузить дороги, в местах образования пробок в час пик, для обустройства велодорожек наводит на единственную мысль: губернатор таки приобрел себе велосипед по цене самой последней модели Теслы. Ему теперь нужна выделенная полоса чтобы ездить по ней с мигалками на велике.

Добавить комментарий