Войти   Регистрация

Жене Валерия Шерина нашли несколько бизнесов

Формально они «привязаны» к Кемерово и Москве

Официально сам Шерин (на фото), как чиновник [первый заместитель губернатора Тульской области — председатель правительства Тульской области], не имеет и не может иметь никакого бизнеса. Зато бизнесом активно занимается его супруга, Шерина Ольга Александровна. Она выступила учредителем весьма странной организации, которой почему-то нет сразу в нескольких открытых источниках.

Речь о московском «Тулур Умное развитие». Московском, потому что компания ведет свои дела в Москве, а в качестве адреса для переписки указана столичная улица Большая Спасская. А вот юридический адрес компании — тульская улица Вересаева…

Интересно, что компания занимается консалтинговыми услугами в нескольких сферах, а информацию о ней можно найти, например, в РБК. Зато этой компании почему-то не оказалось в информационной системе сервиса «Руспрофайл». Зато там нашлось множество других компаний Ольги Шериной.

Ольга Шерина активно занимается бизнесом

Она выступает руководителем в двух и учредителем сразу в пяти структурах, из которых как минимум одна, ООО «Консалтинговая Группа «Иннова», является действующей. При этом речь идет о многодетной маме пятерых детей, которая официально сидит дома и ухаживает за потомством в качестве домохозяйки.

При ближайшем рассмотрении почти в каждой компании Шериной можно обнаружить признаки фиктивности. Возьмем ООО «Консалтинговая Группа «Иннова», где Шериной принадлежит 100%. В структуре с уставным капиталом всего в 10 тыс. рублей трудится три сотрудника. По итогам 2020 года компания получила убыток в размере 308 тыс. рублей, и при этом не получила ни копейки выручки.

Полная версия: The Moscow Post

 

Комментарии

      1. АватарЧитатель

        А ты знаешь клиентов, пиши! А нет, молчи. Ваши пуки в воздух достали.

  1. Аватарполитолух

    Воробьева мочат, Шерина мочат (на одном, замечу, ресурсе), а мигалинского друга Федорищева как будто бы и нет вообще. Чудеса, да и только.

    1. АватарЭксперт

      Мигалинский “друг” заставил его продать PRяники некой структуре. Они поэтому теперь настоящие пряники стали. Сладкие и мягкие. Так что зря Вы наезжаете..

  2. АватарВопрос

    А в строительном бизнесе супруга Шерина. случайно, не участвует? Или это только слухи?

    1. Аватархе-хе

      Раз не участвует официально, значит не участвует в принципе. В Тульской области — все по закону.

  3. АватарЖитель

    Что Вы все примотались к Шерину. Деловой человек и грамотный руководитель. Готовый кандидат на должность губернатора после ухода Дюмина.

  4. АватарПросто так

    А что там писать про Федорищева, когда он сбитый летчик. Немного приподнялся, когда кураторствовал над строительством набережной, да и это все печально закончилось. Плитка на ул.Металлистов просела и потрескалась. деревья засыхают, деревянное покрытие покоробилось и растрескалось. А построенный игровой городок и вложенные в него средства давно ждут уголовного расследования.

  5. АватарЭлекторат

    Дюмина вместе с Федорищевым и Егоровым- в Москву, Шерина- в Губернаторы!

  6. АватарА еще есть

    ИП ШЕРИНА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
    ИНН 420514778730, ОГРН 309420504200072
    арегистрировано 11.02.2009 в регионе Тульская Область. Статус: Действующее читать далее…

    Основным направлением деятельности является «деятельность в области права».

      1. АватарАноним

        Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, детей народит, пятью конторами порулит… Прям из Некрасова.

  7. АватарПрагматик

    Об чем речь. Старая русская пословица гласит: Быть у воды, да не напиться? По такому принципу эти ребята и действуют.

  8. АватарАнекдот

    Интеллигентные люди не говорят — воруем, интеллигентные люди говорят — семейный бизнес.

  9. АватарОчевидность

    А почему же не выложили полностью новость? Там дело далеко не в компаниях жены Шерина, а в его похождениях налево и направо)))

Добавить комментарий