Войти   Регистрация

5 лет назад меняли с гарантией 10 лет

Замена газона на стадионе в Туле

На сайте ИА «Тульские новости» появилась информация о том, что
В Туле продолжаются работы по замене газона Центрального стадиона. Работы, отмечалось, финансируются из бюджета клуба. Их стоимость не сообщалась. Заметим, что капитально ремонтировали поле на Центральном стадионе летом 2016 года. Заказчиком выступало МАУ МО г.Тула «Арсенал-Тула». Стоимость работ составляла 17 995 179 рублей. Отмечалось, что МАУ выделил 4 миллиона рублей, остальное – администрация города.

Что интересно, в условиях контракта на проведение работ прописан гарантийный срок – 10 лет. Новый газон прослужил лишь половину из него.

— В рамках подготовки арены к футбольному сезону специалисты демонтировали многослойную конструкцию поля и распределительные трубы системы обогрева, поставили дренаж, новую систему обогрева, уложили новый натуральный газон в пределах игровой площадки и искусственный – в пределах технической зоны, — сообщалось уже после проведения работ в 2016 году.

МАУ «Арсенал-Тула» на тот момент возглавлял депутат Тульской городской Думы Дмитрий Шишкин.

«Спорт 71»

 

Комментарии

    1. АватарАноним

      зато сегодня фиников кое-как победили, дрочун, игравший в «Арсенале», тоже на поле был

  1. АватарАнонимный гражданин.

    Нормально заработали нач. управления и слуга народа.
    По тем ценам по новому крузаку.

  2. Аватархладнокровный

    Еще тогда кто-то умный посчитал, что такой газон, если с него ничего не украсть и делать по технологии, стоит 28 лямов. В ценах 5-6летней давности. А сделали за 18 (если к рукам ничего не прилипло). Вот и качество.

  3. АватарАноним

    Ну у вас, батенька, и память! У нас чиновники так долго не работают, поэтому и не в курсе дела.

Добавить комментарий