Войти   Регистрация

Новые ограничения из-за COVID-19 в Тульской области

Какие изменения ожидают жителей?

Губернатор Тульской области 15 июня подписал указ №62 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области»

Алексей Дюмин для снижения рисков распространения COVID-19 вводит дополнительные меры к действующим ограничениям.

Так, туляки обязаны использовать маски во время зрительных мероприятий даже на открытом воздухе.

Работодателям рекомендовано перевести на удаленный режим работы не менее 30% работников, которые не прошли вакцинацию. Также предложено поощрение вакцинированных сотрудников.

Туляки также обязаны носить маски в местах общественного пользования: на всех объектах розничной торговли, в медицинских организациях, общественном транспорте, на остановочных павильонах. Организации и индивидуальные предприниматели обязаны не допускать в помещения людей без защитных масок.

Работа тульских организаций возможна только при полном соблюдении санитарных требований и противокоронавирусных мер.

Контроль за соблюдением всех требований указа губернатора возложен на правоохранительные органы.

С полным текстом указа можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарГость

    Да плевать народ хотел на маски.Утром едешь в лайне на работу и оказываешься одна единственная в маске. С таким отношением мы никогда не справимся с ковидом

    1. АватарСанитар

      Надели на лицо грязную ношенную много дней маску и думаете, что долго после этого здоровым проживете?

  2. АватарАноним

    Главные источником и рассадником коронавируса является общественный транспорт (трамваи,троллейбусы,автобусы и маршрутки).Ведь один урод там начнёт кашлять и всех заразит,особенно в переполненном транспорте.

  3. Аватарщ

    по первому каналу главврач из краснодара сказал что больных ковид стало меньше. ржу не могу. даже ********* все складно не могут

  4. АватарОб Интердекоре на красноармейском

    Уважаемые руководители РОСПОТРЕБНАДЗОРА И МЕДИКО САНИТАРНЫХ СЛУЖБ региона почитайте отзывы и сами посетите тн торговый комплекс ИНТЕРДЕКОР на Красноармейском проспекте 44 города Тулы.
    Полагаю очень и очень будете удивлены тому что творится там в части профилактики и предупреждения распространения КОВИДА.
    ЕСЛИ НЕ ТАК ДАВНО БЫЛ ЗАКРЫТ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ СЕМЕЙНЫЙ МАГНИТ НА УЛИЦЕ СОЙФЕРА В ГОРОДЕ ТУЛЕ, то очень трудно оценить состояние профилактики и предупреждения чумы сегодняшних дней КОВИДА в упомянутом ИНТЕРДЕКОРЕ.
    И второй вопрос профессиональная поигодность работников этого торгового комплекса, но это уже головная боль самих учредителей и руководителей торгового центра.

Добавить комментарий