Войти   Регистрация

Swarovski в смесителях

Тульская квартира за 24 млн рублей: плитка Versace, лепнина «Петергоф»

Квартира в пятиэтажке – одна из самых дорогих, что выставлена на продажу в Тульской области

В Туле на сайте объявлений продают квартиру в пятиэтажном доме за 24 миллиона рублей. Здание располагается на ул. Свободы в Советском округе.

Четырехкомнатная квартира выполнена в золотистых, бежевых и коричневых тонах. Кухня, зал, три комнаты, два санузла, — жилье имеет площадь 158 кв. м. Также в квартире выделена постирочная комната, гардеробная.

Отделка выполнена из премиум-материалов. В ванной комнате использована плитка с позолотой, итальянская и французская сантехника. Смесители также с позолотой и кристаллами Swarovski.

Подоконники сделаны из мрамора, обои — американского производства. В комнатах полы выполнены или из художественного паркета, или из керамогранита от Versace. Гипсовая лепнина, изготовлена на заказ в «Петергоф».

Везде, где есть плитка, установлены теплые полы, а в подсобном помещении находится немецкая система очистки воды.

Ремонт в квартире сделан три года назад. Автор объявления подчеркивает, что в доме есть консьерж, и здание находится под охраной.

«Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. АватарОбъективно

    ХЗ, что за дизайн. Ни стилевого единства, ни цветовой гармонии. Как во всем у нас, художнику заплатят копейку и думают, что всех обманули, а на…ли себя.

    1. АватарАноним

      Стиль «нувориша» с одной извилиной. Главное чтобы смотрелось бо́гато.

        1. Аватарнежданный гость

          завистливых Анонимов с развитым вкусом и полным отсутствием грошей развелось!

          1. АватарГость.

            Что, обиделся? Ненадо. Выскочек нигде не любят. Даже на Западе их на порог приличного общества не пускают, несмотря на бабло. Так что выеживайся.

  2. АватарЕсть ньанс

    Видите-ли в чем проблема. Тот, у кого есть 24 миллиона на покупку квартиры в туле, в 99 случаях из ста предпочтет купить квартиру в подобном доме, но под отделку и отделать ее под себя. А искать обладателя 24 лямов, да еще, чтобы и вкус совпал)))))) по теории вероятности займет лет 15-20. Если повезет. Лямов за 10-11 реально толкнуть.

  3. Аватартюрик

    — И еще одна справка. Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, как утверждают потерпевшие, а изготовлена в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек.
    — из фильма «Мимино»

  4. Аватарнежданный гость

    Во как закопошились любители покопаться в чужом бельишке!
    Правда, своё нестиранное в углу валяется.
    Может стоит открыть кран без Сваровски и простирнуть протухшее?!

Добавить комментарий