Войти   Регистрация

Алексей Дюмин: «Прошедший футбольный сезон был тяжелым для всех»

Глава региона ответил на вопросы РИА Новости

В том числе на эти: Какие задачи стоят перед футбольным клубом «Арсенал» при подготовке к следующему сезону? Будут ли приняты какие-то кадровые решения по итогам неудачного сезона?

– Прошедший футбольный сезон был тяжелым для всех. Результаты очень многих матчей были далеки от того, чего ждали фанаты. Но главное – команда осталась в высшем дивизионе. Болельщики рассчитывают, что клуб сделает нужные выводы, и в дальнейшем мы увидим другую игру. Сейчас командой по-прежнему руководит главный тренер Дмитрий Парфенов. Четырнадцатого июня под его началом игроки должны начать подготовку к следующему сезону премьер-лиги. Руководство клуба уже ведет переговоры с потенциальными новичками для усиления состава. Но говорить о том, как в итоге будет выглядеть команда, можно будет только ближе к старту сезона.

Полная версия: РИА Новости

 

Комментарии

  1. АватарВопрос

    Особенно был тяжелым для восприятия жителями области которые не поняли на что были потрачены 1,5 млрд. Рублей.

    1. АватарТуляк

      С выходом арсенала в премьер лигу, тяжелыми годы стали для Тульской оборонки, вбухивающей тонны рублей в чёрную дыру

    1. Аватаргость

      Точно. Другие дела — фигня.
      Ведь 11 оленей, пинающие за деньги мяч, это первостепенная для области проблема.
      Губернатор ни спать, не есть нормально не может. Все переживает, как сыграют.

  2. АватарА

    Так его интересуют вероятно только две вещи: рейтинг его сомнительных успехов и проблема зарплаты футболистов.

  3. Аватар5

    Дюмин — «Но главное – команда осталась в высшем дивизионе». А второстепенное то, что 1.5 лярда кобыле под хвост.

  4. АватарВопросы есть ждем ответы

    А когда будут слова-«Год был тяжелым, но мы многое сделали для больных детей нашей области. Пожилых людей, которые живут в домах престарелых. Снизили зарплаты чиновникам правительства и губернатору на период пандемии в связи со сложным периодом как в стране так и в регионе.»

  5. Аватар321

    Нет, дЮмин, для меня футболЬный сезон был ни тяжёлым
    ..ни лёгким…он для меня был просто Никаким…я старался прожить на пенсию в 20 тыс. Руп. в мес. .а твоим косоногим, как выясняется 3 млн. Руп мало в мес…им 4,5 млн. подавай…так, что, генерал, иди с ними вместе куда подальше…без уважения, сержант запаса

    1. АватарОтвет 321

      Похоже не рискнул бы генерал идти сейчас в атаку в случае чего. Не поверят ему подчиненные. Зажрались вконец. Нельзя так над людьми издеваться. Оплачивая милионами работу, которую и работой назвать стыдно, когда другие думают о прибавке в 1000 руб.

  6. АватарПредлагаю

    Господа тренеры. Предложите губернатору встать на ворота. Может соперники убоятся бить по преемнику мячом. Глядишь хотя бы поражений станет меньше если побед почти нет. Да и зарплата поболе будет. Стоя на воротах в месяц заработает столько же сколько сейчас в год согласно его же декларации.

  7. Аватарага

    А уж как тяжело футболерам было. Зарплата такая, что попробуй донеси.

Добавить комментарий