Войти   Регистрация

Если не новый Зареченский, то хотя бы временный Баташёвский?

История с мостом затягивается, увидят ли туляки когда-нибудь новый Баташевский мост?

Фото: myslo.ru

Администрация Тулы ищет подрядчика, которому предстоит возвести временный мост, а потом уже – капитальный.

Объявлен тендер на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции Баташевского моста через реку Тулица. Начальная цена контракта — 163 774 050,50 руб. Источник финансирования работ — городской бюджет.

Первый включает следующие работы:

устройство временного объезда с временным мостом для обеспечения проезда транспорта и прохода пешеходов на период реконструкции;
разборку существующего моста;
строительство нового моста с подходами под две полосы движения шириной по 3,5 м;
разборку временного моста и подходов к нему.

Второй пусковой комплекс: достройка пролетного строения, переустановка барьерного и перильного ограждения, устройство дорожной одежды на двух дополнительных полосах моста и подходов к нему.

ТК «Тульская политика»

 

Комментарии

  1. АватарВсего лишь

    Стоимость моста это месячная зарплата футболистов команды Арсенал.

  2. АватарАфоня Тульский

    А нельзя было временный обводной мост еще три года назад построить? СУКИ

  3. Аватархе-хе

    Зареченскому мосту уже можно имя присваивать, заранее.
    Авилова или Дюмина.

  4. АватарДенег не будет

    Да что и говорить, с Зареченским мостом одни обещанья, на Банишевский нет, очистные нет, да и зачем пусть смердят, — за то есть на ф/к Арсенал, на салюты и концерты к дню городов и прочее. Госродин Дюмин реально может так же обещать как и все предыдущие до него правители земли Тульской, а вот исполнять это врят ли… Что нужно и так необходимо Тулякам — это ВНЕ ЗОНЫ ИНТЕРЕСОВ всех руководителей власти, и наоборот — когда нужно руководителям, то всегда деньги у них есть, или находятся довольно быстро, и это очень странно. Пыль в глаза пускать Тулякам не нужно, они все видят как горе руководители ТРУДЯТСЯ У НАС. А ведь мы выбрали их чтобы ТРУДИЛИСЬ НА НАС. Разницу Туляки чувствуют на себе постоянно. Тут мне возразят, а набережная Казанская как же? Отвечаю — Туляки это пыль в глаза нам, ну еще KPI для руководителя областного! Без неё лучше бы нам было, ведь правда — НО! с мостами новыми обещанными, очистными новыми обещанными, дорогами которые не будут ремонтироваться на постоянной основе. Ну правда, господин губернатор — Туляки Вас будут на руках носить если вы будете улучшать реальную жизнь Туляков, а не показушные воздушные и облачные проекты, пусть уже и реализованные.

    1. АватарДля денег не будет

      Абсолютно согласен. Снимите уже корону преемника со своей головы и начните работать для людей.

  5. АватарАноним

    Каждый день пробки, в пятницу после работы вообще смертоубийство. Раньше до дома за 35-45 мин. доезжала, теперь больше часа. Это какой год нам по мозгам ездят? Третий? ПОЗОРНИКИ! Миляев, и вся твоя команда тунеядцы, дуболомы и ворюги. Лживые чинуши!

  6. АватарТуляк

    По области за год десятки мостов построили, а в Туле один единственный не могут или не хотят. Видимо чиновники через этот мост не ездили и в пробках часами не стояли. ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ ТУЛЫ И ОБЛАСТИ.

  7. АватарОебещанного три года ждут

    Предполагаю что на ремонте этого моста еще не придумали сколько в конечном итоге можно заработать. Вот и ждут когда можно будет выбрать единственного исполнителя по этим работам чтобы было что пилить из за срочности работы. Как всегда ждут сурового жеста «аяяй так нельзя» от главы области.

Добавить комментарий