Войти   Регистрация

Защитник тульского «Арсенала» просит увеличить ему зарплату до 4,5 млн рублей в месяц

На улучшении условий контракта настаивает супруга футболиста

Фото: ПФК «Арсенал»

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев просит увеличить заработную плату. Сейчас футболист ведет переговоры о продлении контракта на 3 три года – действующий договор истекает этим летом. Однако к компромиссу стороны пока не пришли. Об этом сообщает спортивный журналист Иван Карпов.

Так, по данным Карпова, Беляев хочет выбить для себе более выгодные условия. Сейчас спортсмен ежемесячно получает 3 млн рублей, но хочет увеличить свой заработок до 4,5 млн рублей. При этом журналист отмечает, что активное участие в переговорах принимает супруга Максима Кристина Беляева. И такие условия выдвигает именно она.

Добавим, что 29-летний игрок выступает за туляков с 2016 года. В сезоне 2020/2021 он провел за «Арсенал» 16 матчей. В последней игре против «Уфы» Максим забил гол в свои ворота, и он стал победным для команды соперника.

«Первый Тульский»

 

Комментарии

  1. Аватаржитель

    Бл…ь, возьмите любого 22-х летнего пацана за 500 к. За такие бабки любой землю пахать носом будет!

  2. АватарПравильный.

    Правильно просит. Профлист подорожал в три раза. На забор теперь не хватает.

  3. АватарЗолотая команда

    Тульский Арсенал обходится дороже чем кабинет министров областного правительства.

  4. Аватаркузьмич

    Этот лысо-лохматый со своей СУПРОГОЙ вконец ухуел — команда в зоне вылета, кучу голов привез и таких бабок бы хватило на кучу воспитанников, гоните его накуй

  5. Аватарлохушка

    Жена ведет переговоры о зарплате мужа, нехило. Вспомнил анекдот. Встречаются два человека.
    — Ты чего такой грустный ?
    — Уезжаем в Израиль.
    — Тебе здесь плохо ?
    — Наоборот хорошо. На работе уважают, зарплата дай бог каждому, квартира, дом, дача, машина. Но настаивают жена, теща, тесть, их родители, их двоюродные и троюродные родственники.
    — Ну, и пусть сами едут !
    — Да, ты понимаешь, я единственный еврей в семье.

  6. АватарБолельщик Анатолий

    Урааа! Футбооол! Надо не больницы строить, а футболерам платить! Чтобы мы в пивной каждый день бухали и — урааа! Футбооол!

  7. АватарСпасибо

    Спасибо областной власти что не жалеет денег на спорт в отдельно взятой команде.

  8. АватарМечта

    Всем хочется почувствовать себя Абрамовичем. Ну хотя бы с такой командой.

  9. Аватарбывший студент

    гнать к чертям собачим . на игру Арсенала тошно смотреть. пусть поищет другой клуб . в его возрасте хрен куда устроится. если бы Арсенал не кормился бы из бюджета области — выгнали б ы этих кривоногих давно и далеко

    1. АватарАноним

      чего только одного гнать? Весь Арсенал, всех дармоедов к хренам собачьим. Деткам на лечение всем миром собираем, а этих колченогих бездельников кормим из бюджета. Надо референдум провести….

  10. АватарШайбу

    А вы представляете что будет если губернатор еще создаст хоккейную команду возглавив в ней президентство т.к. на серьезное пока опыта не заработал. Бюджет на нее вполне может перекрыть городской. Вот кого надо было ставить после Мутко министром спорта. Этому президент подарил разговорник, а нашему подарит букварь.

  11. АватарИван Русских

    Это ненормально! Даже при капитализме. Раньше оплачивали по 6-му рабочему разряду и были счастливы. Даже губернаторы получают от государства за должность 500 максимум а то и меньше, здесь обычный Максимка просит накинуть полтора миллиона в месяц за футбол! Пока терпим и возмущаемся на клавиатуре.

  12. АватарАж

    Разогнать этих дармоедов и высвобожденные средства передать детским спортшколам во все районы области.

  13. АватарПАНТОГРАФ

    Т.е. если закрыть клуб Арсенал, тотвсем пенсионерам Тулы можно прибавку к пенсии солидную сделать…
    За что платить, за то, что город позорят поражениями? Перевести на сделку, ввиграл матч, 4,5 миллиона, проиграл, штраф 4, 5 миллиона, тогда хоть мотивация будет. А тут сыграл абы как и получил вне зависимости от результата

  14. АватарДобрый человек

    А не подарить ли этим двум уродам офигевшим (ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ МЯГКО СКАЗАНО) в доску губозакаточную машину и желательно промышленную, чтобы губы закатало по самое не хочу! Мало того, что играть ничерта не умеют, так и получают выше крыши! 3, долбаных, ляма им мало! Да их с женой посадить на зарплату 5к и не более НА ДВОИХ, и пусть живут ни в чем себе не отказывая!!! Гнать таких уродов из страны нужно, в какую-нибудь там Антарктиду, чтобы с пингвинам играли в футбол.

Добавить комментарий