Войти   Регистрация

Аджоева отстранили от футбола на полгода

Старший сын президента «Арсенала» угрожал судьям

Руководитель ФК «Тверь» Мамука Аджоев отстранен от футбольной деятельности на полгода. Об этом сообщает «РБ Спорт».

В конце апреля после матча «Твери» и «Зенита-2» Аджоев зашел в судейскую комнату, оскорблял инспектора встречи, судей, а также угрожал им, что они не уедут из города. По итогам заседания комитета по этике, Мамука Аджоев отстранен от любой футбольной деятельности и заплатит штраф в 125 тысяч рублей.

Мамука Аджоев – сын президента тульского «Арсенала» Гурама Аджоева. «Тверь» и «Арсенал» — клуба-партнеры. Еще один сын Гурама Аджоева Гурам Аджоев-младший выступает за «оружейников». В прошлом сезоне он сыграл в РПЛ 5 матчей, проведя на поле пару десятков минут. Футболист также становился участником скандала в этом сезоне. После игры с ЦСКА, сообщали СМИ, Аджоев и защитник Гиа Григалава обещали проломить голову тренерам соперника. Оба футболиста были дисквалифицированы на три матча Кубка России.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

    1. АватарСпасибо Губернатору

      Именно поэтому у наших футболистов благодаря стараниям губернатора наверное самый большой бюджет у команды и зарплаты.

  1. Аватар321

    Даа, в России этим изидам жить хорошо…в Турции канализацию чистили бы и были бы счастливы…почему в России все эти диаспоры благоденствует, но только не русаки

    1. АватарОбъективно

      Может именно поэтому? Чтобы создать пример, будто для обладания деньгами надо перестать учиться, быть полным невеждой во всех областях, грубияном, не умеющим себя вести и т.д. и т.п. То есть подвигнуть молодых людей для подготовки себя для чистки канализации. Именно для этого все лотереи, телевизионные шоу. Угадай букву и получи миллион. И куча родителей тратит огромные деньги на обучение детей в футбольных школах, эстрадному пению и т.п. А ведь футболеров, получающих большие деньги, на самом деле очень мало. И большая часть из них не из России, потому что в России никогда футьбола не было и не будет. Климат не тот.

  2. АватарБолельщик Анатолий

    Урааа! Футбооол! Я бухаю каждый день в пивнушке и хочу получать столько же!

Добавить комментарий