Войти   Регистрация

Стоянка вместо «детского городка»

Приоритетные приоритеты городской власти

На почту  сайта пришло письмо

В Заречье на улице Луначарского строится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Проект очень масштабный — на его строительство из внебюджетных источников будет потрачено 900 млн рублей. В трехэтажном комплексе помимо двух бассейнов — ученического и большого с шестью дорожками, разместятся спортивный зал с площадкой для волейбола, баскетбола и мини-футбола, а также зона для хореографии, общей и специальной физической подготовки.

Однако после строительства выяснилось, что нет места для парковки автомобилей посетителей данного ФОКа.

И тогда городские власти не придумали ничего лучшего, чем отдать под парковку целый двор!

Это же настоящий беспредел!

Территория отданная под парковку (двор Луначарского 63-Курковая 9-Литейная 36), раньше в народе называлась «Детский городок».

А сейчас там с комфортом будут отстаиваться автомобили любителей спорта.

Большое спасибо от наших детей за такой «подарок»!

Анатолий

 

Комментарии

  1. АватарГде вы

    Так самое время вмешаться нашему мудрому губернатору и кандидатам в депутаты от ЕР и показать жителям города настоящую заботу о судьбе жителей района и их детей.

  2. АватарЭксперт

    Неуважаемые власти! Под местом строительства находится карстовый провал. И строить там категорически ничего нельзя. Об этом есть информация и в Архитектуре, и в Тулатисизе(трест инженерно-геологических изысканий). Мне не жаль имбицилов, из-за тупости и невежества которых эта стройка улетит вниз, мне жаль строителей, которые могут пострадать. То же относится к возможным оползням с нарушением конструктивных элементов близлежащих панельных домов. Кстати, на месте парковки тоже карстовая воронка. Это так, на всякий случай, если там построить захотите, неучи.

    1. Аватарбудем посмотреть.

      Суворовское пока стоит. Там тоже геология не фонтан. Как и под всем Восточным.

    2. АватарЭксперту

      Так с приходом нового главы региона количество неучей в правительстве выросло в разы к сожалению. Личное знакомство с первым не дает гарантии интеллекта.

  3. АватарГость

    Вот и бывшие хозяева парковки свою лепту дерь.. внесли. Чем сейчас занимаетесь?

  4. АватарВсе

    Если им нужна парковка пусть пройдут немного там такая парковка, что может не только этот комплекслекс но второй такой же обеспечит. Она всегда пустая, а лишних 20 шагов для спортсменов это мало, если они спортсмены а ни для пантов туда будут ходить. Раньше там был фруктовый сад но наши чиновники решили зачем и спелили, так как деревья были старые и могли упасть. А деревья не больше десяти лет было. Вот так решают кто-то заплатил деньги и вместо фруктовый сад будет автостоянка, заплатили и вместо детского городка автостоянка.

Добавить комментарий