Войти   Регистрация

Сказ про то, что гусь чайке не конкурент!

Сезон охоты на водоплавающих открыт?

Вчера, по информации ИА «Тульские новости»,на Петербургском международном экономическом форуме Губернатор Тульской области Алексей Дюмин сообщил широкой общественности, что «Тула станет одним из пилотных регионов по использованию механизма инфраструктурных облигаций, предложенного Минстроем России и компанией ДОМ.РФ. Это позволило привлечь в регион инвесторов в лице компаний «Три ЭС проперти девелопмент» и «ТриЭс Новая Тула».

После размещения инфраструктурных облигаций в Тулу планируется привлечь около 4 миллиардов рублей на строительство внешних инженерных сетей и социальных объектов в микрорайоне «Новая Тула».

За счет этих средств будут построены внешние инженерные сети до границ микрорайона «Новая Тула», а также школа и два детских сада.

Давайте посмотрим, что это за компании:

ООО «Три ЭС Проперти девелопмент». До 25.06.2021 года учредителем данной компании являлся Артем Чайка.

А в ООО «Три Эс Новая Тула» учредителем является ООО «Три ЭС Проперти Девелопмент».

Наверное теперь ООО СЗ «Авангард», принадлежащему Ирине Злобиной и Оксане Гусевой,  будет не так сладко как раньше.

Да и подключение (технологическое присоединение) микрорайона «Новая Тула» к сетям водоснабжения и водоотведения, скорее всего, произойдет без обычной дельты для лиц контролирующих АО «Тулагорводоканал».

А история входа в Тулу компании ООО «Хартия» позволяет конспирологически прогнозировать новые чистки в правоохранительных органах и справедливое рассмотрение в суде дела о мене трамвайного депо на часть центрального стадиона.

Апполлинарий Правдюк

 

Комментарии

  1. Аватаргость

    «»А история входа в Тулу компании ООО «Хартия» позволяет конспирологически прогнозировать новые чистки в правоохранительных органах и справедливое рассмотрение в суде дела о мене трамвайного депо на часть центрального стадиона»».
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————Странное предположение, с учетом того, что тех, на кого опирался Гусев, Чайка оперативно зачистил. Кто, кто, а Гусев не будет им противостоять, ситуация сейчас для него совсем другая — он же не полный идиот.

Добавить комментарий