Войти   Регистрация

Жители оружейной столицы предложили праздновать День туляка

«Частью фестиваля можно сделать огромное тульское чаепитие…»

На сайте «Программы развития» Тульской области 30 мая было опубликовано предложение о введении ежегодного праздника — Дня туляка. Автор идеи подчеркивает, что в России и в мире есть огромное количество людей, которые когда-то раньше жили в Туле или здесь родились.

«Всем этим людям может быть реально интересно посетить наш город, чтобы посмотреть на его развитие», — говорит автор инициативы. На День туляка он предлагает приглашать максимально возможное количество близких городу людей.

По мнению авторов идеи, для многих Тула в более весомых масштабах могла бы стать местом встречи со старыми друзьями, со своей семьей, что положительно отразилось бы и на имидже города.

«Частью фестиваля можно сделать огромное тульское чаепитие: чай из тульских самоваров для всех и сладости из разных уголков России», — говорит автор идеи.

Юлиана Трофимова, «Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарСмышлëныш

    Такое уже было!
    «Балтика» ставила шатры на площади перед администрацией и туляки по 2-3 дня фестивалили..
    Наркологи против, однако!

  2. Аватарместный

    Тогда надо отменять День города в Туле и мифический День Тульской области, а делать все как «день Туляка». Но я бы просто день области как притянутый за уши упразднил и больше ничего не выдумывал.

  3. АватарВозможно

    Так у нас уже был праздник который губернатор побоялся отменить, после этого возможно случился прирост по короновирусу.

Добавить комментарий