Войти   Регистрация

В центре Тулы тротуарную плитку отремонтировали… цементом

Туляки возмущены таким ремонтом

Фото Дмитрия Нефедова

– 5 мая, ремонт плитки на пешеходной дорожке. Остановка «Стадион», самый центр города… — пишет наш [myslo.ru] читатель Дмитрий Нефедов.

К письму он приложил фото:

Красиво? Скажем так, на любителя. Кстати, в Тульской области можно уже составлять рейтинг идей по ремонту ям и обозначению последних в целях безопасности.

Полная версия: Юлия Королева, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарВетеринар

    как это по Шестаковски))))
    Не говорите, что вас не предупреждали. Это только начало. Дальше будет интереснее.
    Как говорят злые языки, которым нет абсолютно никаких оснований верить, накануне майских праздников, сотрудники советской администрации вместо развоза подарков ветеранам, которых уже обзвонили, по велению сами знаете кого, были направлены убирать Красноармейский проспект ибо по нему должен был проехать сам Губернатор. Каким чудом удалось избежать скандала с ветеранами, которые в обозначенное время не дождались губернаторского же подарка — одному Кузнецову известно. Но лиха беда начало. Впереди выборы, и судя по всему под чутким руководством зама по благоустройству районные чиновники в округах просто напросто проподметают и проубирают это мероприятие нафиг с печальными для ЕР и Губернатора результатами. Собственно сбывается версия, что Шестаков — это такая мина под Дюмина, успешно воткнутая людьми из команды предыдущего губернатора.

    1. АватарРазруха

      Пятый субботник подряд пройдет в Туле в предстоящую субботу, 15 мая 2021 года. Простите, но это во-первых говорит о полной недееспособности городской администрации в части благоустройства. Во-вторых ничего кроме, представления власти в негативном свете это не дает, над компашкой Миляева люди уже смеются откровенно. Я не говорю о взращиваемом недовольстве подневольных сотрудников горадминистрации и бюджетных предприятий. Прицел — явно на подрыв авторитета и поддержки власти, и на подрыв Дюминских показателей на выборах осенью.

      1. АватарАлександр Георгиевич

        А они получают хорошие деньги и не обращают внимание на анонимные записки весеннего обострения.

  2. АватарДороги

    Дюмин наверное внесёт новое предложение. Всю плитку латать литым асфальтом. Он же дороже в 4 раза простого и раз в 100 наверное цемента. Все должно быть масштабно. Недаром мы в тройке культурных столиц России.

  3. АватарАноним

    Остановка «Стадион», самый центр города…
    Так это Центральный стадион.

  4. АватарНЕТ ВРЕМЕНИ

    Когда уж им то по центрам хАживать?! Они-с по деревням всё, за коровьи лепехи сотрудников ругают-с

Добавить комментарий