Войти   Регистрация

Тульские долгострои продолжают поглощать бюджетные миллиарды

«…потребуются дополнительные бюджетные ассигнования»

[29 апреля] на заседании Тульской областной Думы председатель Счетной палаты региона Владимир Юдин отчитался о работе в 2020 году.

По словам чиновника, уделившего отдельное внимание объектам незавершенного строительства, в эти стройки в регионе было вложено порядка 7,9 млрд рублей. При этом далеко не по всем объектам ведутся работы – к примеру, 2 млрд рублей «зависли» в долгостроях, замороженных уже долгие годы.

К числу проблемных объектов относятся и те, работы на которых еще даже не начинались, они ждут своей очереди на финансирование. Общий объем вложенных в них средств уже превышает 900 млн рублей, однако «в настоящее время данные проекты утратили актуальность, и на их корректировку потребуются дополнительные бюджетные ассигнования», – отметил Владимир Юдин.

СРБ

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    отчитался, заслушали. А дальше что? Кто ответит за долгострои, за не целевое и неэффективное разбазаривание бюджета. Где руководители стройкомплекса? В болоте доклады пишут, о том что всё в области зашибись. Мадам-социолог с 2014 года рулит, не пора ли её на…….

      1. АватарГость

        Скакала-скакала мадам-социолог по депутатским коленкам.., вот и доскакала, а профессионалы нонешним чмырям не выгодны

  2. АватарСказка

    Наша область начинает напоминать сказку Золотой ключик. Дуремар сидит во главе региона. А лиса и кот замы Дуремар.

  3. АватарТухляк

    Полный аншлаг… такие как Гусев из бюджета выкачивают все деньги, вся тульская власть, СКР, фобусы, прокуратура и суды на них работают, заказы их выполняют… хозяина в Области нет и не будет в ближайшее время…скажите спасибо, что Вас дустом ещё не посыпали…

Добавить комментарий