Войти   Регистрация

Социальная дистанция между администрацией и жителями

Трансляция в приемной велась с таким низким качеством звука, что…

Фото: nmosk.ru

Прокурор, которая сидела за столом среди депутатов, сделала замечание только относительно общественных наблюдателей — мол, сидят слишком скученно, не соблюдают социальную дистанцию..

Но, позвольте! И она, и все депутаты сидели очень плотненько, ни о какой социальной дистанции в их среде и речи не было, через одного слуг народа рассаживать не стали — этим детским садом занимались только с наблюдателями. Видимо, коронавирус депутатов и прокурорских работников не берёт.

Так что, мы считаем, что выпроваживание за дверь львиной доли общественных наблюдателей продиктовано страхом смотреть людям в глаза.


Родители Новомосковска, Узловой.Детская медицина

 

Комментарии

  1. АватарЖитель Новомосковска

    Да в Новомосковске страшнейшая коррупция!!!!! Бирюлин продал за копейки баню, прокуратура его прикрывает и ничкего не делает, переводит стрелки на полицию. Те в свою очередь ищут материалы подтверждающие правоту бирюлина и привлекать его не хотят. Пророков на каждом заседании горой стоит за Бирюлина. А город в тем времени весь в грязи и в ямах. Где ФСБ?????

    1. АватарТуляк

      А Вы почему терпите? Подайте на них в суд и приложите к иску факты о коррупции, о прикрывании со стороны прокурорских, о работе полиции, о грязи и ямах и т.п.!
      Вы не верите в справедливость судов в России? Так подавайте в Европейский суд! Они то вас точно в обиду не дадут, если конечно же Вы не испугаетесь и у Вас на самом деле есть на руках факты и доказательства ваших слов ))))))))))))))))

  2. Аватар123

    Пророков слился, как и остальные депутаты. Ему, главное, свой срок досидеть, зарплату пополучать еще бы годик за ничего неделание. Его выкормыш Соколова Шурка запрещает приглашать Пророкова на мероприятие ,если там уже есть Бирюлин. Одной рукой корону на голове Лешеньки поправляет, другой своей не дает упасть. А город подумал ученья идут.

  3. АватарЖитель города

    Задавайте вопросы губернатору. Он его утверждал. Пусть ответ держит перед жителями города.

  4. Аватаргость.

    Действительно, просто какое то болото стало. На носу 1 мая, а город весь в грязи и барханах песка. Бордюров не видно, не то что бы их побелить. При Жерздеве город к первомаю блестел

  5. АватарДоколе

    В следующем прямой линии с президентом нужно задать ему вопрос-«На*****й нам такой губернатор , который даже со своими назначенными чиновниками справиться не может»?

  6. АватарГость

    Сегодня бул в г Узловая, там не ямочный ремонт, идёт полным ходом снятия старого покрытия дороги, ремонт тратуаров и даже капитальный ремонт придомового участка проезжей части дороги. Вот и думайте!

  7. Аватаргорожанин

    Единственный адекватный депутат. Спасибо Михаил за смелость и ответственность перед городом.

  8. АватарАлина

    Это днище граждане … за людей вобще не считают! Ворочу что хочу! Разворовали все что можно и ещё выгоняют в наглую , что б ничегоне объяснять и в глаза людям не смотреть!

  9. АватарНеравнодушный житель

    Обнаглели просто в край! Делать для города ничего не хотят, перед народом ответ держать не хотят, хотят только карманы свои набивать! Хорошо устроились, народ за стадо баранов держат! А сами то кто в таком случае…

  10. Аватарреалист

    Я не знаю, как там Бирюлин отчитался, но вы посмотрите, что с городом стало. Дороги в хлам убиты во всем городе, на дорогах грязь до 10см до сих пор не убрана, везде песок, который клубами поднимается при ветре. Тысяча неразрешенных вопрсов. Спецов поувольнял и поставил своих дружков-неучей, которые не знают с какой стороны к лошади подойти. В городе нет хозяина, а есть бестолковый наместник.

  11. АватарГорожанин

    На примере Бирюлина можно сделать оценку всей кадровой работе в правительстве за которую отвечает Якушкина, а заодно и губернатору, который принял решение о назначении этого олуха в наш город, который он превратил в захолустье.

  12. АватарПОТОМКАМ ГИПСОВОГО И ШАМОТНОГО

    С каких это пор новомосковцы почувствовали себя элитой области. Вы и были всегда захолустьем. И только когда стали городом ХИМИКОВ, который отравил соседние территории, получили, как индейцы бусы, некоторые блага цивилизации. А Губернатора не трогай!

    1. Аватар(((

      Самый г@@няный город в области это Тула. Тут вне всякой конкуренции. Без лица, без нормального благоустройства, одним словом провинциальное захолустье. Такого печального областного центра больше и не сыщешь. На втором месте Новомосковск, и то потому что уже несколько лет без хорошего хозяйственника во главе. Такая вот печальная история

      1. АватарТуляк

        Абсолютно согласен с тем что Тула ни когда не была городом на который стоит равняться. Разваленные хибары в центре будут ещё лет 20. Новомосковск неоднократно признавался самым зелёным городом в России. С приходом нового губернатора и его мудрыми рекомендациями проводить обрезку деревьев весной Тула станет не только самым захолустным но и самым апокалиптическим городом России с засохшими деревьями. Губернатор прекрасный образец времён Петра 1.- «Чиновник должен иметь вид лихой и придурковатый».

  13. АватарНе надо учить, коль сами не образованы

    Новомосковск Городом химиков был всегда, с момента образования. Плохо умничать, если историю не знаешь, да и слушать смешно. А губернатора никто и не трогает, потому что его нет. Мы его и не видим, его для нас нет.

  14. АватарНовомосковские жители

    Без условно, при Бирюлине А.А. город стремительно деградирует, и несмотря на все доклады и отчеты с красивыми картинками, город реально увядает. Печально то, что областные руководители оценивают его по принципу приближенности к ним, он их проверенный товарищ, которого они в обиду не дают. А если люди чем то недовольны, то людей будем игнорировать и давить, потому что Бирюлин «свой». Такого быть не должно в природе! Рано или поздно они Бирюлина снимут с должности, потому что поймут, что дальше тупик, но это будет уже потерянное время для города. Он будет в хаосе и беспросветном упадке!

  15. Аватарпотомкам гипсового и шамотного-образованным новомосковцам

    Беспросветный упадок ХИМИЧЕСКОГО производства — великое счастье для новомосковцев и окрестных земель, т.к. новомосковск- это ЗАМЕДЛЕННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ «чернобыль». Тупик и хаос произойдёт и без Бирюлина. Или новомосковские жители не знают о ежедневных выбросах.

  16. АватарМестный

    Бипюлин, когда дороги в городе будешь делать? Яма на яме. Московскую и ту лепешками залатали кое как. В результате хрен знает что с дырками получилось. Совсем на город забил, лентяй. Губернатор, вы то куда смотрите. Вроде военный, герой, порядок должен быть во всём, а подчиненные будто с улицы набрали первых попавшихся. Прям стыдоба

Добавить комментарий