Войти   Регистрация

Свои комиксы и рисунки она распространяет через социальные сети

Талантливая девушка из Тулы, рисует смешные комиксы, в которых много жизненных моментов

Если покопаться в интернете, то можно найти много художников, которые очень талантливые, но в тоже время обделены вниманием, из-за высокой конкуренции. В этой статье я хочу написать об одной, очень талантливой девушке, которая на мой взгляд заслуживает большего внимания публики.

худ. Валерия Амелина

Зовут ее Валерия Амелина, свои комиксы и рисунки она распространяет через социальные сети, которые пока не очень популярны. (но мы с вами это исправим). На данный момент в её группе во Вконтакте всего 607 человек, а на страничке в Инстаграм всего 75 подписчиков.

худ. Валерия Амелина

Как художник, Лера не ограничивается жанром, она любит рисовать комиксы, скетчи и портреты. Сама художница не любит себя ограничивать, а напротив, ей хочется освоить как можно больше техник и стилей рисования, сейчас она активно учится цифровой графике. Валерия сама очень любит черно-белые рисунки и комиксы, а также акварельные зарисовки. Но мы сделаем акцент своего внимания на комиксах.

худ. Валерия Амелина

Лера рисует забавные комиксы о различных жизненных ситуациях, что-то про спорт, что-то про молодеющие болячки, есть про нелогичное мышление, а также про самообман. Главной героиней комиксов выступает рыжеволосая девушка, как часто бывает, художник рисует главного героя в прообразе себя, так что и здесь может быть нечто подобное. Сейчас рассмотрим несколько её работ.

худ. Валерия Амелина

Классика самообмана, наверное у многих такое бывало, когда засмотришься каким-нибудь сериалом и сам не замечаешь, сколько времени ты тратишь на его просмотр. У меня такое было, когда я смотрел сериал, без перерыва, пока он не закончился.

худ. Валерия Амелина

Болячки сейчас молодеют, это точно. Я в свои 25 лет, порой ощущаю себя, 60-летним старичком, у которого то спина болит, то колени крутит. А еще и давление скачет.

худ. Валерия Амелина

Логика парней конечно иногда поражает, а возможно это простая, человеческая вредность. Так например мужчины могут есть с удовольствием острую пищу, зато как лекарство выпить, так оно горькое и не вкусное.

худ. Валерия Амелина

И на последок про «мафию вотсап». По любому у всех есть родственники, которые шлют каждый день какие-нибудь вотсаповские открытки. У меня уже телефон от них разрывается. Если вы среди тех, кто занимается рассылками, то прошу вас остановитесь.

худ. Валерия Амелина

На этом все дорогие друзья. Если вам понравились работы Валерии, то обязательно переходите к ней в соц. сети, там вы найдете много всего интересного.

Група Леры во Вконтакте  Инстаграм аккаунт

mr.Alzi, «Пульс. mail.ru»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Ситуации давно обыграны и в интернете полно похожих рисунков. Одно радует, есть свой стиль. Если работать то результат наверняка будет.

Добавить комментарий