Войти   Регистрация

Кто будет крайним?

На почту сайта пришло письмо

Данное фото сделано на пересечении улицы Советской и Красноармейского проспекта.

В двухстах метрах от здания областного правительства инвалид-колясочник уже несколько недель собирает милостыню посреди проезжей части весьма оживленного перекрестка.

И никому до этого нет дела. Ни чиновникам, ни дорожной полиции.

А вот если произойдет ДТП с человеческими жертвами, кто будет крайним?

 Автолюбитель

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    В прошлом году, после точно такой же заметки на «Блохе» этот персонаж купил себе ГОСТовский , ярко-желтый жилет чтобы его было лучше видно в потоке автомобилей.

    Тут здоровые люди никому нафиг не нужны, а вы про убогих и сирых.

  2. АватарМихалыч

    Конечно же водитель будет крайним. Сбил пешехода, инвалида! Извращенец и недочеловек! А то, что эти “инвалиды” совсем не инвалиды, никому дела нет. Я раз спросил такого же, только в столице, типа, браток, где увечье заработал? Афган, говорит. Джелалабад. А в/ч спрашиваю, какая, я тоже в этих местах воевал. Забыл, говорит, падла! Как это можно забыть?! Гниды они! Бездельники! Но кто-то их крышует..

    1. АватарСмышлëныш

      Инвалидов эксплуатируют «Карабасы Баарабасы» из этнической группировки. Инвалиды как «легионеры» из футбольной Премьер-лиги продаются и покупаются.. Расставляются по «точкам»
      которые также поделены..
      Не на себя инвалиды работают!

      1. АватарГость

        Я сам видел, как такого инвалида, на пр, Ленина, напротив музея Белобородова, грузили в автобус парень с девушкой

  3. Аватартуляк

    А,где работники ГИБДД .Правила и закон для всех один.Инвалид такой-же человек как и все остальные и нарушать тоже не имеет никакого права подвергать к опасности себя и окружающих.

  4. АватарИванов

    На этом перекрестке много лет работают инвалиды, всегда разные. Как и на других точках Тулы. А руководят ими личности цыганисто-молдаванистой внешности.

Добавить комментарий