Войти   Регистрация

Тула песчано-пылевая

И ни одна коммунальная служба за это не ответит, я так понимаю

Зря наши депутаты запретили материться в интернетах. А иначе как доступными словами описать ту **ань которая творится у нас под ногами!??

Вот так вот у нас в городе выглядят сейчас тротуары. Все обочины дорог и тротуаров засыпаны песком. Например у меня перед домом газон уничтожен песком полностью! И, как я понимаю, не у меня одного. И ни одна коммунальная служба за это не ответит, я так понимаю.

Эти демоны коммунальные всю зиму сыпали на дороги и тротуары песок с реагентами как умалишенные. Вот результат. Сейчас это всё перемалывается колёсами машин в пыль, всё это поднимает ветер и всё это оседает на окнах домов, на автомобилях, в наших лёгких и т.д.

А вместе с пылью летят собачий кал с личинками гельмитов, мышинное говно с лептоспирозом и прочие бациллы.

Где промышленные пылесосы, которые должны убирать эту **ань с тротуаров и улиц? Почему всем коммунальщикам плевать на здоровье людей? Почему моджахеды красят бордюры по всему городу, даже не убрав песок с обочин, вы чо там совсем ******сь? Почему до сих пор не арестованы руководители коммунальных служб? Ну они же явным образом враги! Ибо такое могут творить с городом только враги. Враги народа.

З.Ы. Хорошо, что народ приучили одевать маски. В борьбе вирусом может она и не поможет, а вот против пыли — самое оно. Хоть какая-то защита.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    А что на это ответит г-н Шестаков, который у нас в городе считается очень эффективным руководителем?

  2. АватарСергей

    ПЕСОК ЭТО КОНЕЧНО ПЛОХО, НО ЗАТО ЗИМОЙ БЫЛО НЕСКОЛЬЗКО И ВСЕ В КРАСОВКАХ ХОДИЛИ!
    ВЫ УЖ ГОСПОДА ИЛИ КРЕСТИК СНИМИТЕ, ИЛИ ТРУСЫ НАДЕНЬТЕ, ВСЕ ХОТЯТ ЗИМОЙ АСФАЛЬТ НА ДОРОГАХ И ТРОТУАРАХ А ЛЕТОМ ******* ЧТО ПЫЛЬ КРУГОМ.
    ЗНАЕТЕ ВАМ *** УГОДИШЬ, ХАВАЙТЕ ТО ЧТО ЕСТЬ

    1. АватарАноним

      Правильная тема. Дышать нечем, антигистамины от аллергии закупили, пьем каждую весну, а теперь и лето, так как эту дрянь никто не убирает совсем.
      А сколько этой гадости вдыхают маленькие дети! И маски на них не наденешь!
      Но зато мы построим скоростную магистраль! Сталина на все это нет! Это откровенное вредительство!

  3. АватарАноним

    И угождать нам не надо! Надо просто выполнять свою работу. Зимой посыпать лед, а летом убирать песок.
    Не можете? Освободитье поляну! На что 1,5 млрд. потратили?

    1. АватарЧИНОВНИК

      А ВАМ никто угождать и не собирается!
      Пишите и п*здите здесь дальше, упиваясь свои мнением что ты чего то стоишь и что ты здесь что то вякнул!
      Куда полтора лярда скинули это не твоего ума дела!

  4. АватарАноним

    Минуточку. Что-то непонятна логика. Не сыпешь — плохо. Сыпешь — тоже плохо. Может надо немного подождать, когда все это уберут, только и всего? На субботники можно еще выйти, чтобы помочь побыстрее все это убрать. Или что, только на кнопки жамкать сил хватает… Вот это действительно уже тогда беда…

      1. АватарБлондинка

        Помню, по Груздеве в один год нас пять раз на субботник гоняли. Ох, какими только словами не поминались мы этого великого руководителя.

  5. АватарВирус

    Вы не понимаете тула порт пяти морей, песок понимаешь морской. Во какая загогулина

  6. Аватартулячка

    Какие там промышленные пылесосы! По Станиславского на днях наблюдала из окна, как рабочие лопатами сгребали песок вдоль бордюров, а потом кучка за кучкой сбрасывали его в совок трактора, который затем пересыпал его в машину. Жесть! Так можно этот песок убирать до второго Пришествия.

Добавить комментарий