Войти   Регистрация

Утратил доверие?

Видимо что-то пошло не так, раз Дюмин взял работу департамента профилактики коррупционных нарушений под личный контроль!

Неужели Шерин, ранее курировавший это направление, утратил доверие?

Или может быть это связано со строительным бизнесом (эту сферу в Тульской области «опекает» именно Шерин), который в регионе живет хорошо (кстати, это одна из наиболее коррумпированных сфер)!?

Об этом в том числе могут говорить непомерно растущие цены на жилье.

ТК «ВЧК-ОГПУ»: Источники говорят о заметном охлаждении отношений между губернатором Тульской области Алексеем Дюминым и председателем правительства Валерием Шериным из-за ряда серьезных «залетов» последнего. В связи с этим губернатор решил лично курировать департамент профилактики коррупционных правонарушений и подписал соответствующий указ.

ТК «БЕЛАДОННОВСКИЙ БУФЕТ»

 

Комментарии

    1. АватарАноним

      Точно! Давно не секрет.
      Надо и сферу строительного бизнеса под личный контроль губернатора. А точнее надо вычиститься Груздевских ставленников. Может и дела наладятся.

    2. АватарКурор

      Витя, если бы ты был юристом, то понимал бы, что если все так, как написано в данной статье, то сажать и надолго здесь нужно начиная с терпил и заканчивая судьей. Так как состав преступления и умысел на него в этом творчестве адептов Андрианова-Гусева полностью отсутствует.

  1. АватарГлава

    Сам виноват. Надо было всю эту шушеру во главе с Галей сразу выгнать по приходу. Эта она плодит по своему образу и подобию гениальных управленцев.

    1. АватарГость

      Вы тысячу раз правы! Но он-сапог и до такой ясной мысли никак не дойдет.

      1. АватарГостю

        Может тогда надо было начинать карьеру губернатора в тульской области с сапожной мастерской. Опыт простого труженика многих сделал людьми, а не наоборот. Научился бы общаться и ясно выражать свои мысли, а не говорить будто кусок говядины во рту.

  2. АватарКадровый резерв

    У него была прекрасная возможность вернуть во власть тех чиновников, которых Якушкина сгнобила из за собственных амбиций чем фактически разрушила весь кадровый резерв. Прошло 5 лет, а ситуация не только не улучшается а фактически зашла в тупик. Многие чиновники откровенные маргиналы. За что такая напасть Тульской земле.

  3. АватарГость.

    На лицо рейдерский захват. Только семья Спасских владела в регионе этими полномочиями. Похоже идёт передел рынка должностей.

  4. АватарОбыватель

    Шерин- откровенный карьерист и хапуга. По трупам пойдет, если это будет ему полезно, и не поморщится.

    1. Аватаргость

      Шерин расставлял свои фигуры в правительстве и регионе, метил далеко.
      Но как верёвочке не виться, конец всегда найдется.
      Не порядочный чел.

      1. АватарНавальный

        На какие шиши он построил дом стоимостью околр 200 млн возле парка. Он же све время в чиновником работал. Чтобы заработать такую сумму, ему нужно было работать 40 лет председателем правительства

  5. АватарНаблюдатель

    Галя тупо и последовательно выжигает поле, чтобы никто яркий и умный не пророс. И, не дай Бог, — красивый…

    1. АватарНаблюдателю

      Просто с ее комплексами нужно работать в отделе кадров больницы им. Каменева. Там они будут мне видны.

    1. Аватаргость

      Ничего. Откупится, как всегда. Схема известная и рабочая. Так что, рано радоваться.. к сожалению.

  6. Аватартимур

    Шерин вернул Игонина, из небытия и что мы получили — очередного болтуна каким он и был всегда. Романов будет лучше )))))))))))))…

  7. АватарГость

    Абсолютная правда, что Галя всех порядочных и перспективных сотрудников изжила, ей не комфортно работать с таким людьми, не в своей тарелке себя чувствует.

      1. АватарПраво

        Для развала области — без сомнения. Таких упырей нужно было поискать. Одна Шевченко чего стоит.

        1. АватарАноним

          Галя -учительница начальных классов по образованию. Очень сложно нормальному специалисту чувствовать себя комфортно рядом с ней. Надо идиотом прикидываться что ли? Но ведь есть ещё объективное резюме. Соответствовать Гплиному убогому уровню очень сложно, если вообще возможно.

          1. Аватар123

            Точно, я ещё одну училку начальных классов знаю, работает в министерстве. Ведёт себя соответствующе специальности, а знаний только для начальной школы. Их что, таких специально отбирают?

  8. Аватар!!!

    Ряду комментаторов придраться больше не к чему: то губернатор «сапог» , т.е военный; то губернатор «лапоть», бывший председатель колхоза. Сказать больше нечего диванным экспертам. При Дюмине Тульская область вздохнула от нашествия мажоров московских.

    1. АватарДля отменить ответ

      Алексей Генадьевич. Так вы же этих мажоров представляли к наградам. Или уже течением унесло? Все валите с больной головы на здоровую.

  9. АватарБывший

    Какая к чёрту профилактика коррупции?
    Профилактика это неотвратимость наказания!
    А при нашем «Герое» Губернаторе и силовых структурах которые не могут разобраться кто и за сколько продал трамвайное депо и что с этого кто поимел…
    Воровал Уколов, воровал Авилов в Туле воруют все, но в одном наших чиновников нельзя обвинить , ребята они не жадные и делятся наверное с кем положено, поэтому можно докладывать на верх что очень « хорошо» работает департамент по профилактике и ловить некого
    .

    1. АватарАноним

      Что ушедших поминать? Давайте о ныне действующих! Все они, например, принимали участие в вводе 3,2 млрд. И что? Все не просто продолжают «доблестно трудиться». Ни кто из них не просто ни за то не ответил, а ещё и все участники получили повышение по службе. То есть чиновникам ответсвенности опасаться не стоит, ее просто нет, как нет и борьбы с коррупцией, не говоря о профилактике. Безнаказанность в принципе развращает, а тут ещё и бонусы получены за верность. Нет слов. Вот так, по тихой грусти власть теряет доверие граждан, при чем безвозвратно. Как то так.

    1. АватарЧуши

      А с придурковатой Галей по другому общаться нельзя. Сразу станешь кровным врагом до скончания века. У нее же все симптомы вялотекущей шизофрении. Хотя это может и склад характера такой в силу того что такие губеру нравятся. Как говорится рыбак рыбака видит издалека.

      1. АватарАноним

        Я тоже простушку изображаю, других вариантов нет, хотя очень противно и за власть обидно. Убогая она, власть наша, у неё галюшкины мозги.

  10. АватарДевушка

    До губернатора наконец стало доходить, что он — здесь гость, а настоящий хозяин — Шерин, который считает Дюмина, уж простите, не очень понимающим человеком.

  11. АватарДедушка

    Видимо Валерка стал зажимать от губернатора, себе все хапает — квартиры в новостройках — сразу по 10 штук, просто ненасытный хапуга!

        1. АватарАноним

          Домик у него с бронированными дверями и окнами. От суда обороняться будет?

Добавить комментарий