Войти   Регистрация

Вы сами на эту скамейку с семьей сядете?

Сергей Шестаков о благоустройстве в Советском районе

7 апреля обход центра города провел заместитель главы администрации Сергей Шестаков. В мероприятии участвовали руководители и представители главных управлений по терокругам, УАТН [Управления по административно-техническому надзору], УЭР [Управления экономического развития], управления по благоустройству.

Администрация проверила уборку и благоуйстройства города к майским праздникам.

Генеральная уборка и подготовка к высадке деревьев и цветов начались 1 апреля.

Так, на улице Советской только на участке от улицы Мосина до улицы Демонстрации было дано порядка 20 поручений, касающихся санитарного состояния тротуаров и общественных пространств, ограждений, лавок и урн, а также объектов торговли.

— Вы сами на эту скамейку с семьей сядете? — обратился к главе Советского района Сергей Шестаков, указав на неудовлетворительное состояние лавки по улице Советской.

Кроме того, на углу улицы Коминтерна, где была недавно снесена незаконная палатка, было поручено срочно навести порядок и определить, как будет благоустроен участок.

— Нужно провести конкурс среди туляков, чтобы выбрать, что они хотят здесь видеть. Снести-снесли, а привести территорию в порядок забыли. Это центр города! До вторника привести место в порядок, — поручил Шестаков главе Советского округа Тулы Виктору Кузнецову.

Сотрудники УАТН во время обхода фиксировали нарушения и выдавали требования на их устранение, в том числе представителям малого и среднего предпринимательства. В целом работы по городу таковы: мойка витрин, очистка фасадов, ремонт входных групп, установка и своевременная очистка урн.

Уборка проезжей части, мойка тротуаров, остановочных павильонов, покраска опор освещения по итогам пешего обхода пройдут на следующей неделе.

— Такая работа по обходу территории необходима – она позволяет выявлять именно детальные недостатки. Наша задача сейчас, когда снег практически сошел, не наказывать предпринимателей или руководителей округов, а на месте совместно определить, что нужно сделать срочно, параллельно с основными задачами по наведению санитарного порядка в городе. Надо активизировать совместную работу. К 1 мая мы приведем город в надлежащее состояние, — подчеркнул заместитель главы администрации города Тулы Сергей Шестаков.

Также администрация приглашает туляков к участию в общегородских субботниках, которые пройдут 10 и 17 апреля, а 24 апреля – областной субботник.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. Аватаргость

    Видел, видел это сборище! Напоминало стадо во главе с беснующимся павианом!

    1. АватарАноним

      Пусть Шестаков ведет себя не совсем политкорректно, но главное — чтобы результат был.
      Борьба с срачем — дело достойное.

      1. АватарПредагаю

        Предлагаю разогнать всех кто ниже по должности Шестакова. Почему они не работали и ждали от Шестакова волшебного пенделя?

      2. АватарБывший

        Чем громче кричат все силы и средства на борьбу со СРАЧЕМ , тем больше в городе срача и воровства из бюджета средств под видом благого дела

      1. АватарРепродуктор

        Поговорим о твоей озабоченности после твоего личного участия 10, 17 и 24 апреля. Или только языком работать ?

  2. АватарБлондинка

    Молодец Сергей Викторович! Как приятно жить в чистом и благоустроенном городе. Отдыхать на покрашенных скамейках, не переступать через мусор, остаться не запыленным зимним песком. А если не контролировать, то у нас «и так сойдет». Критиковать нужно за дело, а не ради того, чтобы критиковать.

    1. АватарПсихиатор со стажем

      Да ему по барабану эти скамейки и этот мусор, для него главное быть у корыта !
      Он что инженер, адвокат, врач ……., он тупой как сибирский валенок!
      Прекрасно понимая что он нигде, ну может каким охранником или вышибалой не устроится на такую зарплату, поэтом со звериной хваткой он готов цепляться за работу в администрации несмотря на то что пойдёт по трупам

  3. Аватарпролетарка

    вы заехайте в наше криволучье, там и лавочек та нет, полная жопа

    1. АватарРазведка

      Он справится. У Сергея Викторовича есть стержень и воля заставить людей работать. И у него это получается. Не всем конечно это нравится, вот и подкидывают гнусные комменты.

  4. Аватартулячка

    Шестаков молодец, в Пролетарке, где он руководил, большинство дворов благоустроены, много детских площадок. А Вы посмотрите в Центральном районе! Пройдите 50 метров от пр. Ленина за типографию и ниже, до самого Зеленстроя. Ни одного благоустроенного двора! Прекрасный каштановый скверик за типографией ниже вечно заросший и в мусоре.

    1. АватарЖитель площадки

      Пролетарский самый засранный и убогий район.
      Денег в него конечно вбухано много, но он как был отстойным районом так им и остался.
      По поводу детских площадок и благоустройства дворов это заслуга жителей которые поучастею в програмах хоть как то пытаются приукрасить свою жизнь в Пролетарском районе .

      1. АватарАноним

        Сами и засираете. Щас, на майские праздники быдло рванёт в Березовую рощу шашлыки жарить. С детьми, с колясками, с собаками. Вонь от костров будет на весь район. Уйдут и оставят после себя горы мусора(памперсы, салфетки, бутылки, пластик, блевотину). Это вы убогие.

  5. АватарАж

    Тула город обнаглевших хамов. Все дворовые территории украшены цепями, тросами, кольями . Смотреть на это тошно. А еще ГОРОД ГЕРОЙ… стыдоба!

  6. Аватаручастковый

    красавчег, а ты попоробуй на Ложевой, где Восточный обвод заправку, мойки и шаурмичные снести….вот тогда я тебя зауважаюю…….чо очко играет на «уважаемых людей» ????

Добавить комментарий