Войти   Регистрация

В списках не значатся…

Иностранный агент (Transparency International) не смог обнаружить у сенаторов от Тульской области влиятельности и лоббистских усилий на благо представляемого ими региона

Организация Transparency International опубликовала рейтинг влиятельности и лоббистских возможностях членов Совета Федерации ФС РФ.

Так, сенатор от Тульской области, член комитета Совета Федерации по экономической политике Панченко Игорь Владимирович внес целых три закона в интересах корпорации «Ростех».

А член комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Савельев Дмитрий Владимирович, внёсший 0 законов, в исследовании был отнесен к группе интересов топливной промышленности.

К примеру, сенаторы от Краснодара и Астрахани Кондратенко, Башкин и Орденов признаны лоббистами своих регионов, отстаивают интересы избирателей, внесли десятки законопроектов, защищающих население выдвинувших их территорий.

Также на данном сайте можно посмотреть и оценки депутатов Государственной Думы от Тульской области:

Петрунин Николай Юрьевич
Афонский Владимир Игорьевич
Валуев Николай Сергеевич
Дзюба Виктор Викторович

Автономная некоммерческая организация «Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-­Р» внесена Министерством юстиции РФ в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функцию иностранного агента»

 

Комментарии

  1. АватарСкверная привычка

    Губернатор привез пепельницу себе в представители. Готовит рокировку, одно пустое место на другое пустое место. Каков поп такой и приход.

    1. АватарАноним

      Да, во всей этой камарилье народ вообще участия не принимает. За наш уже все решили. Интервью этой мадам — просто ужас. Видимо, эта залетная птичка будет лоббировать интересы нашего региона! Уже даже не смешно.

  2. АватарАноним

    К примеру, сенаторы от Краснодара и Астрахани Кондратенко, Башкин и Орденов признаны лоббистами своих регионов, отстаивают интересы избирателей, внесли десятки законопроектов, защищающих население выдвинувших их территорий.
    ——-
    И каков результат для указанных регионов от этих инициатив? Думаю, нулевой. Обычная симуляция бурной деятельности для сохранения кресла под задницей. Эффективность Совета Федерации это оксюморон.

    1. Аватартулячка

      Они хотя бы попытались, как Вы выражаетесь, эмитировать бурную деятельность. Не посчитали нужным или заранее знали результат?

      1. АватарАноним

        Результат заранее знают все. Пустой это орган, от слова «совсем». Ещё и рейтинги составляют.

  3. АватарОбъективно

    Либо абсолютные нули в плане влияния, то есть ничто. Либо им абсолютно плевать на тулу.

  4. АватарА МЕШАЛКОЙ ПО СЕНАТОРУ...

    ГРЕЮТ ЗАДНИЦЫ В МОСКВЕ, ПОКА РЕГИОН СТАБИЛЬНО ВЫМИРАЕТ…

Добавить комментарий