Войти   Регистрация

Вечное море

На улице Металлургов в Туле не планируют обустраивать ливневую канализацию

По информации «Тульских новостей», на улице Металлургов в Туле не планируется обустройство ливневой канализации. При этом в 2021 году планируется капитальный ремонт улицы. Начнется он уже в апреле. Проект обустройства предполагает серьезные вложения, но деньги на это в городском бюджете не заложены.

Отметим, что проблема подтопления отдельных участков одной из главных транспортных артерий города весной и во время дождя стоит уже не первый год. На улице отсутствует ливневая канализация и водоотведение осуществляется поверхностным способом вдоль проезжей части. Усугубляет проблему колейность дороги.

Капитальный ремонт улицы планируется завершить к концу лета.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарПАНТОГРАФ

    И не только на ней. На улице Руднева в 2018 году была такая же петрушка. Эх я помню ремонт во лЬвове одной из улиц в 2011, выдрали пути трамвая, сняли весь асфальт, подушка и начали копать для замены ливневки… Ремонт длился долго, улицу закрывали, лишь для пешеходов деревянные мостики и дорожки делали временные, а тут содрал чуток старого асфальта накинул новый — готово, а потом удивляемся, чего он трескается через полгода и даже ранее

Добавить комментарий