Войти   Регистрация

Профорг всея области

Сергей Судницын избран председателем Тульской Федерации профсоюзов

Его кандидатуру поддержали на отчетно-выборной Конференции

Фото: ОНФ в Тульской области

Председателем Тульской Федерации профсоюзов избран Сергей Судницын. Его кандидатуру поддержали во время отчетно-выборной Конференции 31 марта, сообщили корреспонденту «Тульской прессы» в ведомстве.

Кандидатура Судницына была единственной после того, как на заседании Президиума федерации Олег Лесников отказался от участия в выборах.

Напомним, что после смерти Сергея Кондратенко осенью 2018 года должность руководителя областной Федерации профсоюзов была вакантной. Исполняющим обязанности председателя до сегодняшнего дня был Сергей Кожевников.

Ксения Малахова, «Тульская пресса»

 

Комментарии

    1. АватарСебастьян Перейра

      Зачем в спортзал?! Какая выгода обществу от этого?! Трудовые лагеря для таких должны быть, чтобы хоть какая-то польза была от этой раковой опухоли на теле страны.

    1. АватарАноним

      Не проклятое, а хлебное-это финансовая пирамида. Что то еще никто и никогда, по доброй воле, заявление на отказ от премиальных или уменьшения и выравнивания з/платы до ср. или минимальной по региону не написал. А кто то видел, хоть раз, представителя профсоюза в суде при защите прав какого нибудь простого работника.

Добавить комментарий