Войти   Регистрация

Cчитаю, что это наш позор

Вы, чиновники от спорта, нас всех предали

И да, чтобы там ни говорили мне журналюшки без опознавательных знаков, флага и гимна, с экрана телевизора, я считаю, что это наш позор.

Даже несмотря на то, что девочки старались и победили.

Когда Путин говорил, что «по понятиям улицы нужно бить первым», я думал, что он это серьёзно.

Тут всей стране (в лице власти) мягким по губам поводили еврочиновники и прочая шла***нь, и уже всё, никто никуда не едет. Уже все согласны, что не надо флага, не надо гимна, не надо надписи Россия. Оказалось, что честь страны так легко продать и жить под нарами.

Следующим шагом, после запрета флага и гимна, введут запрет на занятие призовых мест неизвестными спортсменами.

З.Ы. Раньше такое называли предательство. Вы, чиновники от спорта? нас всех предали. И этих девочек, и всех любителей спорта, и меня в частности.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарГость.

    Наконец то люди стали понимать , что нет никакого особого пути развития России. Элита вписалась , на правах младшего партнёра в доктрину западных корпорации . А риторика политиков , инструмент политиканства. Все оплатит народ. А спортивная мафия , делает свой гешефт на наши налоги . Там бедных нет и никогда не было. Им бабло а нам восторги пропогандонов из гнилого и тухлого ящика.

    1. Аватарчувак из Москвы

      А если бы там наш(?) триколор поднимали, — не таже всë было бы?
      Ты разделил бы «восторги пропогандонов из гнилого и тухлого ящика»???

      1. АватарХе-хе

        Ну во всяком случае не было жесткого диссонанса и раздвоения сознания.

        1. Аватарчувак из Якутска

          «Раздвоение сознания» у тех, кто требует присутствия символов российской власти на международных соревнованиях! «Победобесная» солидаризация..

      2. АватарЧуваку

        Спорт это бизнес , причем за чужие деньги. Что важнее , подготовить десяток чемпионов а это 7-9 лет и оплачивать тренерские штабы , медиков , формацевтов , инфраструктуру , соревнования и много , много ещё чего или газифицировать пару деревень и проложить нормальные дороги? Народ выбирает последнее. У меня от эмоций в кармане не прибавится. Во всем мире , возьмём футбол , клубы частные и зарабатывают сами миллиарды.

  2. Аватарчувак из Москвы

    «мягким по губам поводили», «шла***нь», «жить под нарами»..
    Чел с петушиным нутром!

  3. АватарДед

    Напротив! Только Россию (в лице россиян) можно вести по такому пути, чтобы завести куда угодно!

  4. Аватарэх

    Нас чморят за наши же деньги (взносы всяких федераций, комитетов и прочее). Дожили.

  5. АватарАноним

    Члены ЯдРа тоже и с флагами бегали, и песни патриотические пели, и практически все, как один,за единственным исключением, проголосовали за пенсионную реформу. Не те враги, кто старается и медали зарабатывает, не те патриоты кто о патриотизме кричит.

  6. АватарОбъективно

    Жалко девочек. Хоть я и не смотрю. В отличие от футболеров они принесли реальную победу, да еще тройную. Только вот кому? Страны у них получается нет.

    1. Аватарчувак

      А у тебя какая страна? А она знает, что она твоя? Она согласна быть твоей?

    2. АватарТуклипс

      Девчонки совсем не жалко, ведь спорт закаляет характер и волю не только в спортивной, но и в около спортивной борьбе, тем более что девочки заработали хорошие призовые.

  7. АватарЛепота

    Никакой это не позор. Весь запад отлично видел, что на пьедестале стояли спортсменки из России — сильнейшие, красивые, лучшие. Слава России!

    Позор байденовским прихвостням и бандеровским паскудникам!

  8. Аватартулячка

    во комментаторы взбесились. А по мне так получилось очччень даже здорово: чем больше нас уколоть пытаются, тем мощнее наш ответ. И Первый концерт Чайковского звучал очень победно. Так что не нойте, за наших девчонок порадуйтесь!

Добавить комментарий