Войти   Регистрация

Вариант с переизбранием также рассматривается как рабочий

ОколоКремля говорят, что вопрос с выдвижением губернатора Тульской области А. Дюмина на новый срок пока не решен

Иллюстрация: https://t.mе/аddstickers/Dumin

У губернатора заканчивается срок полномочий, а сам А. Дюмин ориентируется на переход на федеральный уровень, однако и вариант с переизбранием также рассматривается как рабочий.

В администрации региона в вялотекущем режиме идет разработка программы социально-экономического развития региона до 2026 г. Среди проблемных зон – плохая демография региона и миграция жителей. Среди достижений – инвестиции и создание рабочих мест.

Эксперты говорят, что А. Дюмин, обладающий серьезным федеральным бекгранудом, обеспечил региону приток значительных ресурсов и повысил социально-экономические показатели Тульской области.

По словам экспертов, «Дюмин один из лучших лоббистов региональных интересов; тот с кем мечтают задружиться другие губернаторы.
Правда, общая эффективность управления областью при нем оценивается более взвешенно».

ТК НЕЗЫГАРЬ

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Для каких то более высоких раскладов, это называется тренировкой на кроликах, в нашем случае на тульских.

  2. АватарГость.

    Кому интересна эта мышиная возня? Для нас ничего не изменится , я имею в виду в лучшую сторону.

  3. АватарФорино

    Если у тебя команды возглавляет Шерин, котоырй только о собственной наживе думает, то сколько денег не привлекай, они всё к одним и тем же рукам прилипают.

  4. АватарЭксперт

    По словам экспертов, «Дюмин один из лучших лоббистов региональных интересов; тот с кем мечтают задружиться другие губернаторы.
    Правда, общая эффективность управления областью при нем оценивается более взвешенно». Ни прибавить ни отнять. Сказано верно. Лоббист хороший, а как руководитель региона абсолютный профан.

  5. АватарМнение со стороны

    Неужели генерал трусливо сольётся в Москву после того как успешно провалил доверие президента по руководству регионом. Если так, то ни какого федерального поста он не достоин, пусть лучше стоит на воротах да и бегает следом с портфелем за гарантом конституции.

  6. АватарЭкономика

    В администрации региона в вялотекущем режиме идет разработка программы социально-экономического развития региона до 2026 г. Так с приходом генерала она совсем застопорилась. Ни рыба ни мясо.

  7. Аватарне понял

    Это что же, Папяну в очередной раз договариваться придется с кем-то насчет аквапарка?

  8. АватарКАТАРСИС

    Незыгарь самого это спросил: Дюмина рыдает, когда эта вся тульская байда закончится, а бюджет федеральный трещит от желаний Самого, а посему губернатором будет ЧМО, на которое федеральное бабло тратить не придется….

Добавить комментарий