Войти   Регистрация

Я б в заместители начальника главного управления пошёл

До 75 000 рублей на руки

Администрация Тулы вербует кадры через «Хаха.ру»

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Обязанности:

  • Обеспечение выполнения функций в сфере благоустройства на территории закрепленного территориального округа;
  • организация благоустройства и озеленения территории закрепленного территориального округа;
  • координирование работ по организации санитарной уборки территории закрепленного территориального округа, сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов;
  • обеспечение исполнения Правил благоустройства на территории муниципального образования город Тула, утвержденных решением Тульской городской Думы от 31.01.2018 № 47/1156;
  • координирование деятельности подрядных организаций в части, касающейся содержания скверов, расположенных на территории округа;
  • контроль за надлежащим состоянием эксплуатацией площадок для выгула собак, детских игровых и спортивных площадок на территории округа, переданных и закрепленных в установленном порядке в оперативное управление главному управлению по соответствующему округу, а также за надлежащим состоянием оборудования на них;
  • ежедневный контроль за проведением работ АО «Спецавтохозяйство»;
  • контроль за выполнением мероприятий в рамках программы «Народный бюджет» в пределах своей компетенции, проведение собраний с жителями;
  • координирование вопросов в части, касающейся удаления/кронирования зеленых насаждений, посадки зеленых насаждений, цветов;
  • осуществление приема граждан и юридических лиц.

Требования:

  • высшее профессиональное образование, не ниже уровня специалитета, магистратуры;
  • стаж муниципальной службы не менее двух лет или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее двух лет;
  • успешный управленческий опыт в соответствующей области;
  • умение эффективно управлять командой, высокие аналитические способности;
  • знание законодательных и иных нормативно-правовых актов Российской Федерации и Тульской области, регулирующих соответствующую сферу деятельности.

Условия:

  • официальное трудоустройство.

Источник

 

Комментарии

  1. Аватарсережа

    вот этот пункт радует
    ежедневный контроль за проведением работ АО «Спецавтохозяйство»;
    а если не САХ контракт выиграет, можно не контролировать)))
    или так уверенны , что других подрядчиков не может быть, что в должностные пишут конкретные организации.

  2. АватарТуляк

    Удивляет только то, что очень мало вакансий вывешено на сайте. Кроме как с улицы, Миляеву и Громову кадры брать неоткуда. А перечень освободившихся должностей в городе и теруправлениях по районам только увеличивается.

  3. АватарАрхивариус

    А еще не мешало бы на 7-м этаже Белого дома посмотреть, какие резолюции на документы накладывает Громов. Уписаться можно. Или Якушкиной уже все равно?

  4. АватарДуМА

    Что то, как то всё свалено в одну кучу!
    Как я писал ранее в Администрации г.Тула полнейшая вакханалия и бардак, никто не знает, кто что должен делать и за что отвечать, не говоря уже даже что контракт с АО САХ на благоустройство города закрепили на десятилетия не то забыв что существует 44-ФЗ или просто давно положив на него ……
    Зачем тогда нужно Управление по благоустройству, Служба единого заказчика…..
    В Администрации города одни организаторы и контролёры, а работяг всего на весь город и сельские поселения в Муниципальном предприятии «Сервисный центр г.Тула» полторы сотни не наберётся.
    Как там Пресса Свободная писала: -«Слов нет, Администрацию возглавляет не то Учитель, не то Агроном, замы налоговик и психолог, финансами управляет Артелерист за один год переквалифицировавший в экономиста……… «

    1. АватарБывший

      Ну ещё одного пенсионера полицейского или военного подберут на должность по благоустройству, познания которого в данном направлении кроме как рапортовать и руку к голове прикладывать об этом и представления не имеет …..

  5. АватарПо факту:

    Ага, за 75 тыщь — с вас потребуется всего лишь жить на работе круглые сутки, не видеть семью, отвечать за все, вплоть до возможности сесть за то, за что вы были даже не в курсе, как с недавний случай с привокзальным, а также носить с собой вазелин для регулярных встреч и звонков начальства.
    Дураков нет.
    Сам факт того, что уже, через «Ха-Ха» заманивают говорит о полном крахе. Кстати, не факт, что Вам будут эти 75 платить — оклад там тысяч 12-15, а надбавки могут быть минимальными — тысяч 60 в реале получите. Так что поиски дурачков за 4 сольдо продолжаются.

    1. АватарСебастьян Перейра

      Ищут одну рабочую лошадку, которая будет делать работу четырёх устроенных по блату на «безответственные», но высокооплачиваемые должности. Те будут целыми днями заниматься своими делами, а один будет дуплиться за них.
      Вон в КИЗО «работает» мудак Слепцов, а на рабочем месте его никогда не бывает(то болеет, то шалеет, скоро так и в декрет уйдёт))). Все отписки за него пишут клерки, вместо того, чтобы именно решить вопросы граждан.

  6. АватарВсем-всем-всем

    Всем языкастым, говорунам, регулярно поучающим как надо управлять городом, всем борцунам с режимом, комментаторам на блохе и пряниках -и прочим говорунам советую пойти поработать — посмотрим как на долго их там хватит — даю неделю две. И ведь не одна Б с большой буквы из комментаторов и критиканов, даже не рыпнется на эту должность.

    1. АватарБ с Большой буквы.

      Нет не пойдем. Мы занимаемся своим делом и к нам претензий нет. Что такое человек не на своем месте на госслужбе? Это дескридитация власти , нанесение экономического ущерба , как государству , так и населению. Тут нужны люди особой породы. Качества перечислять не буду , они одни и те же с сотворения Мира.

      1. АватарБольшой Б

        ТАК НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО НИ ОДНА Б с большой буквы не пойдет. 3.14-tь — не мешки ворочать

  7. Аватарсовсем забыли упомянуть

    про регулярные походы в прокуратуру с вазелином и без упомянуть забыли и про умение доставать из воздуха людей, технику, материалы и транспорт, талоны на вывоз мусора, топливо и умение прятать мусор и ветки без денег.

  8. Аватартуляк

    В администрации АМО г. Тулы очень грамотный и перспективный руководитель аппарата. Из столовой не вылазит, когда ему о кадрах думать. Формат общения с подразделениями через докладные и объяснительные.

  9. АватарБывший

    Ребята кого сажать на замов да и на глав округов уже давно решено, а данная игра в открытость и доступность это для дураков которые здесь пробуют что то комментировать и прогнозировать…

      1. АватарБывший

        Я это проходил!
        Когда устраивался туда не проходил ни каких собеседований ни с кем, спросили:
        — пойдёшь
        — пойду
        — ну завтра неси документы с понедельника на работу…..
        Потом месяц на сайте администрации висела моя вакансия, оказывается, там работали с кандидатами и выбирали лучшего, то есть меня

Добавить комментарий