Войти   Регистрация

Вакционное…

Народишко клал с пробором на прививки…

Кондитерская фабрика «Ясная Поляна». Объявление на входной двери. Наши дни.

Как государство собирается продавать вакцину буржуям, если даже свои! за бесплатно! за отгул и доплату!!! не хотят её делать?

Желание руководства фабрики увакцинить всех сотрудников понятно, работодатель не хочет терять человеко-часы на производстве по причине нескончаемых болезней. Это же потеря прибыли. У нас ведь Капитализм кругом.

Так что никакие они не добрые самаритяне, а обычные капиталисты. С этим всё нормально.

Но в общем и целом это показывает, что народишко (сиречь быдло) клал с пробором на прививки и вакцину Спутник Пять.

Причины в общем-то понятны. Те, кто вырос при СССР, с большим подозрением относятся ко всяким буржуйским инициативам. Поэтому осторожничают.
А те, кто помоложе, настолько тупы в своём общем развитии и образовании, что просто не понимают зачем они нужны, прививки эти.

З.Ы. Интересно, а скоро начнутся посадки руководителей фармкомпаний, которые урвали у государства контракты на поставку вакцин?

Давеча вон взяли за гузно уважаемого человека, а у него в подвале полмиллиарда наличными лежит. А у того, кто ему деньги чемоданами носил, до сих пор идёт пересчёт наворованного. На днях наверное объявят. Захарченко взвоет от зависти.

Эх, знать бы заранее про подвальчик-то, а? Может какие-нибудь ровные пацанчики и организовали бы экспроприацию награбленного. На нужды партии.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Странно конечно, что не доходит до людей чужой печальный опыт борьбы с ковидом. Особенно после такой серьезной агитационной компании.

  2. АватарАноним

    Если раньше драли пять тыщ за отсутствии маски, а сейчас дорогущу вакцину за денежку да за отгул, ПОДОЗРИТЕЛЬНО!

    1. АватарАноним

      Подозрительно, что сразу несколько супервакцин самой первой разработала страна, которая даже хороший инсулин пока делать не научилась. И у которой во всех аптеках все лекарства делятся четко на 3 категории: или старые советские разработки или новые фуфломицины или импорт.

      1. АватарАноним

        Возможно и разработали, а вот произвести в определенные сроки и в нужном количестве не могут.

  3. Аватарлохушка

    В том нехорошем регионе арестованы или задержаны нехорошие коррупционеры. По телевизору в картинках была показана схема осуществления незаконных действий. Потом сообщили о задержании представителей нехорошего региона при правительстве РФ. Потом тишина, к чему бы это ?

    1. АватарДаль

      «Главное в следственных действиях — это не выйти на самих себя.» (с) Не помню кто.

  4. АватарСалтыков Шедрин

    Что в Пензе, что в Иркутске, что в Перми или городе музеев-все одно.

  5. Аватарпервый тульский

    «Своевременная прививка – это здоровый сотрудник, а значит эффективная работа предприятия», – отметил Губернатор.

Добавить комментарий