Войти   Регистрация

В Туле канализационными стоками затопило улицу Металлургов

Фото и видео с места происшествия

В Туле канализационными стоками затопило улицу Металлургов. Авария произошла возле дома № 61. Об этом в редакцию «Первого Тульского» сообщила жительница Пролетарского территориального округа. Женщина прислала фотографии и видеозапись с места происшествия.

В свою очередь мы [«Первый Тульский»] обратились В ЕДДС Тулы. Нам ответили, что заявка принята и передана в АО «Тулагорводоканал». Надеемся, что скоро авария будет устранена.

Полная версия: «Первый Тульский»

 

Комментарии

  1. АватарГость

    Простите, а это точно как говорят на,, Вести-Тула «…. Областная Столица, Оружейная Столица, Пряничная Столица, Музейная Столица….. Почему кроме потоков мочи, столько грязи????

  2. АватарАноним

    А давайте организуем флеш-моб в пользу водоканала, для показа его работы в тяжелых условиях современной городской среды, пока говноинсталяция, так сказать во всей красе.

  3. АватарНиштяк

    Так вот Минкульт открывает лозунг (его название или погоняло сами надумают, вот готовят пусть экспозиции инсталляции презентации и прочую Х… Ю.
    Признают текущим памятником регионального значения, пока и отправлять материал на по дание статуса под юнеско, ну и медальки себе на грудь широкую. А главному канализаторщику присвоят статус особо значимого гражданина канализационных дел.
    Ништяк?

Добавить комментарий