Войти   Регистрация

В автомобиле на улице Тулы нашли тела трех человек

В числе погибших есть ребенок

Фото: myslo.ru

Автомобиль с телами трех человек обнаружен вечером в четверг на улице в Туле, сообщила ТАСС врио старшего помощника руководителя следственного управления СК по Тульской области Екатерина Смирнова.

«В автомобиле на улице Болдина в Туле обнаружены тела трех человек. Предположительно, один несовершеннолетний. На месте работают следователи и криминалисты», — сказала Смирнова.

Она добавила, что сразу после обнаружения трех погибших на место выехала следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего.

Следователи возбудили уголовное дело. «По факту обнаружения трех тел в автомобиле возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»). Назначены экспертизы», — сообщили в пресс-службе главка СК.

Как уточнила ТАСС врио старшего помощника руководителя следственного управления СК по региону Екатерина Смирнова, погибли две женщины и ребенок. «Предварительно, причиной смерти стали выхлопные газы. Другие версии отрабатываются», — сообщила она.

ТАСС

 

Комментарии

Добавить комментарий