Войти   Регистрация

Коронавирус уменьшил миграционный прирост в Тульской области в 2 раза

Возник отрицательный баланс обмена населением

В Тульской области прирост населения за счет миграции с государствами-участниками СНГ в 2020 году сократился в 2,1 раза по сравнению с 2019 годом и составил 1138 человек

Туластат обнародовал данные о миграции населения в регионе в 2020 году. В прошлом году, отмеченном рядом ограничений из-за пандемии коронавируса, возник отрицательный баланс обмена населением и с другими субъектами в пределах России: сокращение в 2.6 раза (1328 человек).

По данным статистики, в 2020 году общий объем миграции (сумма прибытий и выбытий) снизился до 82.6 тыс. человек. Это на 13.6 тыс. человек меньше (на 14.1%), чем в 2019 году. Миграционная убыль населения составила 186 человек, в 2019 году она зафиксировалась на отметке в 569 человек. Число переселений внутри области стало меньше на 2953 человека (на 16.6%).

«Тульский Бизнес-журнал»

 

Комментарии

  1. АватарВыводы плачевные

    Это скорее отрицательное сальдо из-за мерзко пакостного отношения к населению матушек матрон и отцов командиров региона. На каждом перекрёстке рвущих на груди тельняшку и копытом в грудь стучащие и вопящие :Я КОРЕННОЙ.
    А потенциально ВОЗМОЖНО переселяющиеся ДОБРОВОЛЬНО, слушают сарафанное радио, читают прессу и делают выводы не в пользу региона.

  2. Аватарйцукен

    Дайте местным мужикам возможность нормально зарабатывать, и демографическая проблема решится сама собой.

    1. АватарТуляк

      Да неужели дело в мужиках? Посмотришь на Европу, на Японию, на США и что там можно увидеть многодетные семьи? А ведь тамошние мужики не чета нашим — зарабатывают в доллариях и еврах космические, по тульским меркам, деньги! А детей как не было, так и нет ((((((((((((((((((((

        1. АватарТуляк

          Значит дело-то не в размерах зарплат! Азиаты и арабы живут вот много раз хуже нашего, но детей стругают лучше папы Карло )))))))))))))))

  3. АватарСам дневальный

    Зеркало не виновато.
    Если так и будет дальше, ситуация будет как в анекдоте :САМ ДНЕВАЛЬНЫЙ, САМ ДЕЖУРНЫЙ, БУДУ СКОРО КОМАНДИРОМ, так как нет никого.

Добавить комментарий