Войти   Регистрация

Операция «ПреемниЦА»?

В тульскую политическую жизнь стремительным домкратом упала Надежда Школкина

«Это новый человек в команде Дюмина, сразу назначенный на серьезную должность уполномоченного представителя губернатора.

Таких должностей ранее в тульском правительстве не было. Конечно, существуют уполномоченные по правам человека, ребенка, бизнеса, но вот «уполномоченный губернатора» — это новелла.

Таким образом можно сделать вывод, что новому игроку команды Дюмина Надежде Школкиной выдан серьезный кредит доверия и поручен ответственный участок работы. И наверняка этот пост не предел развития карьеры Школкиной в Тульской области.»

Цитата из ТК «ИГНАТОВ консалтинг», если что.

И дело не только в «новелле». Личный сайт госпожи Школкиной как-то очень напоминает, и структурно, и стилистически, интернет-страничку Алексея Дюмина времен его «захода» в Тульскую область. Да и от нынешней отличается не то чтобы стратегически. Добавьте больше ссылок на соцсети, разделы «Инициативы», «Прямая речь», «Архив СМИ» — и вуаля!

Тем более, с «инициативами» там полный порядок: «За период работы в Государственной Думе РФ Н. В. Школкина стала автором 67 законопроектов и около 700 поправок к Федеральным законам».

Дальше — круче: «И это не просто сухие цифры, а реальные изменения, пользу от которых ощутили на себе миллионы россиян». Миллионы россиян — это вам не баран чихнул. В тульском «белом доме» появилась еще одна фигура с претензиями на федеральный масштаб.

Такой презентации нет и не было у тех «московских», которые практически правая и левая руки губернатора, Сергея Егорова и Вячеслава Федорищева.

Для любителей посудачить о понаехавших на сайте уполномоченной губернатора есть специальная ремарка: «Надежда Васильевна проживает в г.Туле». Привыкайте. И… готовьтесь?

«Блоха-Инфо»

 

Комментарии

  1. АватарГость.

    Хватит нам терешковых , максаковых , яровых , хоркиных! Что , приехала подзаборная номер 2 . Наверное в помощ антошке? А что он будет делать?

  2. Аватартуляк

    Вместо Афонского в депутаты заводят! Видимо нет на земле тульской достойных людей? Табачную королеву нужно было звать и уполномочивать?

  3. АватарЧиП

    С сайта барыни:
    3 Марта, Рабочая поездка в Узловую: «Бродячие собаки, горы строительного мусора, пробки на переезде, отток врачей и учителей…»
    4 Марта, Поездка в Новомосковск: «Выявились типичные для других районов проблемы: разбитые дороги, недофинансирование благоустройства, бродячие собаки, врачи, уезжающие на ПМЖ в Москву.»
    — собаки/дороги/ПМЖ- скрепы этой тётки, видимо…)))

    1. АватарХе-хе

      Как приехала, так и уехала, хорошо если запомнила хоть названия рай. центров. Накопившиеся проблемы от приездов не решаются.

    2. АватарСебастьян Перейра

      Была ещё одна такая путешественница, которая моталась по всей области и мешала всем работать. Галя Ратникова-Кобылина. Сия безмозглая девица тоже сайт вела, где описывала свои «рабочие поездки». Вся эта пристроенная на высокооплачиваемые из бюджета места шушера только воздух портит своим пребыванием на земле. Никакой пользы от этих стрекоз!

  4. АватарМоль

    А какие полномочия у этой уполномоченной? Пугать месных собак и чиновников?

    1. АватарОтвет

      Получать нехилое денежное довольствие и не отвечать за ошибки ))))))))))))))))))))

      1. АватарАноним

        Чтобы отвечать за ошибки, надо хоть что-то делать, а она и не собирается…

  5. АватарПресса

    Данное назначение показало очередную несостоятельность губернатора. Сам двух слов связать не может вот и набирает за бюджетный счет говорящие головы.

  6. АватарИз думы

    «За период работы в Государственной Думе РФ Н. В. Школкина стала автором 67 законопроектов и около 700 поправок к Федеральным законам». Вот только не известно сколько из этих законо проектов и поправок было принято. А то может очередная работа ради работы а не результата.

    1. АватарГость.

      Переведите пожалуйста в буквы все ее достижения в законотворчестве , скоко букв конкретно.

      1. АватарАноним

        Если по википедии, то такой лапуле не хватает только три пера в одно место, что быть жар-птицей.

    1. АватарВопрос

      Вам какая разница? Или вы интересуетесь не просто так, не из праздного любопытства?

  7. АватарБыдло

    Почитал отзыв о ее кандидатской диссертации. Все грамотно. О нашем уровне жизни в 2000-2010 гг. Слегка устарело, конечно, но — бедные регионы страны названы верно. Правда, тогда мы «богатели» — из дефолтовской ямы лезли наружу. Сейчас — строго наоборот, шесть лет катимся под уклон. Мож, человека прислали для координации выборной компании? И в Госдуму, и нового лидера региона? Но — никаких назначений на высшую должность? А тот тут наши блохеры сильно разыгрались в песочнице с бродячими собаками…

    1. АватарАноним

      Как говаривал классик: «гладко было на бумаге, забываем про овраги». Не сотворите себе кумира в этом плагиате.

    2. АватарАноним

      Что Саша? Вместе с другом Сережей в подпольный штаб взяли? И теперь за деньги едра коменты с оправданием строчишь?

  8. АватарГость.

    Успокойтесь граждане. Если бы ваши голоса что то решали на выборах , то выборы бы просто запретили.

    1. АватарАноним

      Но этой заслуженной труженицы нет даже в предварительных списках кандидатов, наверное через биржу труда распределили в ТО, так сказать в рамках борьбы с безработицей.

  9. АватарАноним

    Свежие лица во власти дело хорошее, но трудно стать компетентным и объективным за столь короткое время сразу на таком ответственном посту в масштабах области. Опять же была продекларирована оптимизация чиновничьего аппарата, или эту профессионалку где то оптимизировали, а у нас пристроили и все декларации-фикция, или наш генераль взял эту боевую лошадку на постой и создал под неё кормовую единицу по чьему то велению. Для избежания таких кадровых решений, в Хабаровске, после известных событий, законодательно утвердили, что представлять край на государственных и выборных должностях смогут люди не менее 10 лет прожившие в нем.

    1. АватарАноним

      То есть банный губер там уже 10 лет прожил?
      Или это только со следующего?
      Тогда и выборы рисовать не надо. Просто любого ненужного кандидата «случайно» выписывают по другому адресу за полгода до выборов — и вуаля, «вы 10 лет не прожили, адью».

  10. АватарДело табак

    Нашему генералу-льву прислали лисицу курятник сторожить. Все по Салтыкову-Щедрину. Какую его работу не возьми постоянно басня просится, чтобы ее охарактеризовать. Особенно в последнее время подходит «Квартет» из его замов.

Добавить комментарий