Войти   Регистрация

О вековом рабстве русского народа

Надо полагать, что все, кто это нам задвигает, белая кость?

Кстати, о вековом рабстве русского народа. Ну, сами знаете: Познер такое любит задвигать. Крепостничество, привычка жить чужим умом, умом хозяина. «Эхо Москвы» такое обожает.

Мне интересно, а их заокеанские кураторы в курсе такой позиции? Ну, в свете BLM? Как там с генетическим рабством афроамериканцев? С неумением брать на себя ответственность? Привычкой жить чужим умом?

Надо полагать, что все, кто это нам задвигает, белая кость? А как там на коленки перед бывшими рабами встать? Не? Репарации выплатить? Сколько у них на «Эхе Москвы» потомков крепостных работает? В процентном отношении? Достаточно ли они толерантны в этом отношении? Достаточно ли разнообразны?

Просто спросила.

facebook Ольги Туханиной

 

Комментарии

  1. АватарТочка зрения

    Познер всегда позиционирует себя «избранным», лучше других. Ему и во времена СССР все не нравилось, все было плохо в нашей стране. Вот и сейчас все не так как надо. Так отправлялся бы Познер туда ( в США) , где все хорошо и не пудрил бы здесь мозги.

  2. Аватаркак-то так

    «Русские — народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» — И.С. Шмелёв.

      1. Аватари ещё вот так

        «Она [Россия] представляет собою ужасное зрелище страны, где люди торгуют людьми, не имея на это и того оправдания, каким лукаво пользуются американские плантаторы, утверждая, что негр — не человек; страны, где люди сами себя называют не именами, а кличками: Ваньками, Стешками, Васьками, Палашками; страны, где, наконец, нет, не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей». — В. Г. Белинский, литературный критик (1811 — 1848 гг.)

        1. АрхивариусАрхивариус

          Мало нам тульских русофобов, еще московские со своими комментами лезут…

        2. АватарЛенин

          «Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И. Ленин.

    1. АватарАноним

      А Шмелев сам то какого рода племени был.Отец из крестьян, смог стать купцом. Затем раззорился.Шмелев-маленький человек. Всю жизнь врал и приспосабливался.Сын его воевал на стороне белых.Его расстреляли красные и Шмелев возненавидел своих отечественников и уехал за границу. Где и полевал грязью свою родину. Это краткая его биография. А если бы не Великий и Добрый Русский народ,то сейчас бы не было ни Грузии,ни Армении, ни Польши, ни восточной Европы,ни тем более Украины и Казахстана и др. Станов! !!!!!!!!!!Просто вы завидываете великому народу и не имеете ни совести ни чести.

      1. Аватарчувак

        Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
        -Ведь именно мы повернули вспять реки и счетчики электроэнергии.
        -Ведь Россия — страна контрастов: это мы придумали автомат Калашникова и Чебурашку.
        Именно мы не подчинились ни Гитлеру, ни утренней гимнастике.

    2. АватарАноним

      Это лжецитата. Шмелев И.С. такого никогда не говорил и не писал. Ложь — вот главное орудие преспешников врага рода человеческого.

  3. АватарСовсем не так

    Это лжецитата. Шмелев И.С. такого никогда не говорил и не писал. Ложь — вот главное орудие преспешников врага рода человеческого.

  4. АватарКогнитивный диссонанс

    Член КПСС еврей Познер, в крещении католик, рассуждает о православии.

        1. АватарАноним

          Все федеральные каналы содержатся за счет бюджета, в том числе за счет бюджета покрываются миллиардные долги и премии руководства первого канала, а бюджет формируется за счет наших налогов.

Добавить комментарий