Войти   Регистрация

Точка невозврата уже пройдена

Опросное…

Советник губернатора Ульяновской области не поверил, что менее 50% хотят видеть Путина президентом РФ.

Сомнения развеялись и пост пришлось удалить.

Столь высокий результат (сорок пять процентов) можно объяснить только тем, что опрос был сделан среди своих подписчиков, открытый опрос был бы более удручающим.

З.Ы. А вообще нашим чиновникам думать противопоказано. Они когда начинают думать, то творят такую лютую *****, что хоть с должностей выгоняй.

Да и ситуация у них патовая. Начни они что-то делать вечное, доброе и для народа, свои же скажут, а, сука, сам царствовать удумал!?? И секир-башка.
И не делать ничего тоже нельзя, царь-батюшка однажды обратит свой взор на разорённую губернию и задаст законный вопрос: «Докле!?». И тоже секир-башка, но уже на потребу публике.

Вот и сидят государевы люди, смотрят в окно на то как крестьяне ропщут, косы правят, поглядывают на барскую усадьбу со значением, да думку думают, сейчас предать или чуток подождать, вдруг само рассосётся?

Страшно всем, очень страшно. Одним страшно имения свои потерять, другим богатства награбленные, третьим страшно сдохнуть в околотке полицейском, четвёртым страшно за судьбу своих детей, другим за судьбу своей страны. Все крови боятся. Все страхами своими ощерились. Но точка невозврата уже пройдена.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    В целях получения более-мене реальной картины отношения россиян к обнуленному, А.Карауловым был проведен 3-х дневный интернет опрос не только среди своих подписчиков, но и всех желающих. Для избежания накруток, всем было доступно видно голосовавших во времени и по количеству. Из более 1 миллиона проголосовавших, доверяют менее 15%.

  2. АватарГость.

    Борьба Горбачева с зелёным змеем , по просьбам трудящихся и борьба Путина за здоровье населения , путем повышения цен на алкоголь и табак , последняя соломинка неудавшихся президентов. Считаю , что оба , провалили с треском внутреннюю и внешнюю политику и в виду своей некомпетенции , не смогли вывести страну в лидеры мировых держав.

    1. АватарАноним

      Вы забыли Борика-алкоголика и кибер-Димасика, а в целом, картина удручающая.

        1. АватарАноним

          А Вы считаете сикать с трапа самолета, дирижировать оркестром и орать боже храни америку можно в трезвом уме и здравой памяти?

  3. АватарАноним

    Можно обманывать одного человека всю жизнь, группу людей бесконечно долго — но весь народ обманывать бесконечно долго невозможно.

    1. АватарНевозможное

      Возможно! Если это «народ-богоносец», самый читающий в мире, принесший свободу народам Европы, зщитивший мир от » коричневой чумы», построивший первое в мире государство рабочих и крестьян, запустивший первого человека в, космос прямиком из ГУЛАГА, и теперь, мечтающий вернуться туда — в ГУЛАГ..

      1. АватарАноним

        Критичней относитесь к полученной информации и при дорогом Леониде Ильиче тоже кому-то чего-то не хватало.

      2. АватарКараулов

        Коричневую чуму не убрали. Англосаксоны и есть коричневая чума, которая запустила руки в наше государство. Т.ч. борьба еще в переди

  4. АватарТочка зрения

    Несете какую-то ахинею. Да, мы ни в коем случае не хотим борисиков и димасиков, это позор и унижение народа. А то что касается всевозможных опросов , в том числе Караулова, по вопросу доверия президенту, то это полная брехня. Без всякого официального опроса могу сказать твердо: да, мы обсуждаем этот вопрос, правильно ли поступает президент в такой сложной политической обстановке или нет. Так вот, однозначно можно сказать, что критикуют его действия единицы, или 10%, безразличны 30%, а 60% поддерживают действия президента.

    1. АватарХе-хе

      Вы про одобрямс скажите пенсионерам, настоящим и будущим, автомобилистам, пешеходам, покупателям в магазинах, где заморожены цены, учителям, врачам и ученым с нищенскими зарплатами, людям, взявшим кредиты на жилье, лечение, обучение… 3% населения владеют 90% активов страны, не бьется официальная статистика.

  5. АватарДаль

    Думаю, что точка невозврата была пройдена когда приняли «пенсионную реформу». После этого стало понятно, что в стране есть «мы» и «они».

    1. Аватарциник

      Гораздо раньше. С пенсией они просто перестали стесняться и поняли, что людям можно плевать в глаза.

      1. АватарДаль

        В любом случае миром уже ничего решить нельзя. Народ озлобляется всё больше и больше. Можно конечно некоторое время сажать в тюрьмы недовольных и убивать активистов, но однажды это уже не сработает. Это как 1905 и потом 1917.

        1. АватарХе-хе

          Очень хочется по хорошему, миром, но поезд уже ушел и за двадцать лет выстроили систему, прошитую во власти родственно-клановых отношений.

  6. АватарТочке зрения

    А кто , создал такую сложную ситуацию? Если у вас сложные отношения в семье , с соседями , которые не уважают и плюют на вас , то виноваты в этом только ВЫ! Президент за 20 лет , не смог сделать так , что бы Россия а не Запад , была лидером экономического развития , со всеми вытекающими. И не было бы НАТО у границ и нищих пенсионеров и работяг.

  7. АватарАноним

    Народ понял что от этот власти ничего хорошего,кроме постоянного роста цена на продовольственные и не продовольственные товары,постоянного роста тарифов на ЖКХ,роста цен на бензин,роста налогов,постоянных принимаемых антинародных законов,которые ухудшают жизнь простого человека,дальнейшего обнищания,особенно пенсионеров,коррупции,воровства ждать не приходится.

  8. АватарГОСТЬ

    А цены в России в магазинах растут последнее время в 4 раза больше чем в Европе и даже на Украине.А власть на это молчит,министры тупо моргают глазами и разводят руками.Вот так.

Добавить комментарий