Войти   Регистрация

Трепещи, коррупционер!

Дюмин: «Мы обязаны не допустить того негативного воздействия, которое коррупция оказывает на важнейшие сферы государства»

Иллюстрация: https://t.mе/аddstickers/Dumin

4 марта, в правительстве Тульской области в рамках заседания обсудили вопросы противодействия коррупции. Провел совещание губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Он подчеркнул, что борьба с коррупцией остается в числе ключевых задач областного правительства.

«Мы обязаны не допустить негативного воздействия, которое коррупция оказывает на важнейшие сферы государства», — отметил Дюмин. Он также добавил, что пресечение любых коррупционных проявлений — это уже большой вклад в укрепление доверия к власти, а также в сохранение комфортного делового климата.

В рамках заседания присутствующие рассмотрели результаты антикоррупционной деятельности правоохранительных органов. Также были подведены итоги работы министерства по контролю и профилактике коррупционных нарушений в минувшем 2020 году.

Алексей Дюмин обратил внимание на особую важность антикоррупционной защиты при реализации национальных проектов.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Узаконивание так называемых кондоминиумов, строительство высоток на землях СНТ, разрешение на строительство мега-сооружений в парковой зоне и «точечная застройка» по всему городу ясно показывают, на чём видели коррупционеры нашего губернатора. А будет мешать, так они его ещё и провернут на оси пару раз.
    Так что нету у Губернатора методов против Кости Сапрыкина.

    1. Аватарлохушка

      Что-то Вы радикальным стали, батенька ! Так можно в экстремисты записаться или, упаси боже, в иноагенты. Мягще надо, мягше.

      1. АватарДаль

        Спасибо конечно, но я ещё раз скажу, никто нашего Губернатора не боится. Если бы боялись то не творили тех безобразий которые у нас в городе происходят.
        Губернатор, это функция. Он не самостоятельная фигура.

        1. АватарАноним

          Он не одинок в своем неведении, есть еще обнуленный чтец посланий.

  2. Аватарлюди

    Отдел по противодействию коррупции прокуратуры Тульской области — АУ, вы где???

  3. Аватаркоррупция

    Дюмин: «Мы обязаны не допустить того негативного воздействия, которое коррупция оказывает на важнейшие сферы государства»
    А позитивные воздействия от коррупции расширить и углубить?

    1. Аватардля коррупции

      Да что угодно, да как угодно будут делать, лишь бы не бороться с коррупцией реально !

  4. АватарSOS!!! НОВОМОСКОВСК

    Господин губернатор, это все пустые слова…. где ваша хваленая работа в Новомосковске? Ваш ставленник БИРЮЛИН погряз в коррупции, кругом одно воровство, и типа ничего не происходит. Противно на все это смотреть… хрен вам а не выборы!

    1. АватарГосподин

      Может быть у вас и факты есть, и доказательства против Бирюлина имеете на руках? Что, нету у вас ничего на Бирюлина?! То-то же!

      1. АватарПраво

        Да, да, именно поэтому его любовница и бежала от уголовного дела в администрацию Тулы.

  5. Аватаргость-71

    В Дубну всю заразу московскую везут, спроси у Гузова.
    А еще лучше прикупи себе домик рядом с заводиком по
    «переработке мусора». Вэлком.

    1. АватарИ что?

      В Дубне и своей заразы на том полигоне было предостаточно! И нет никакой разницы — жить возле полигона со своим мусором или со столичным )))))))))))))))))))))))))))))))))

      1. Аватаргость-71

        А ты откуда знаешь, ЧТО там было,а чего нет, рылся что-ли?
        И если для тебя разницы нет, не мерий всех по себе.

  6. АватарРосомаха

    Слова правильные, а конкретных дел по-прежнему нет.
    Министр по противодействию коррупции Бибиков так «горит» на работе, что вообще не реагирует на очевидные факты.
    Посмотрим, как отреагирует на его бездействие Губернатора и прокуратура.

  7. Аватаргосподину

    На Бирюлина уголовного материала гора и маленькая тележка, вот только охранители системы ждут команды. Пока он им интересен, но когда интерес пропадет посмотрим, что вы скажите.

  8. АватарГеоргий

    А на самом деле куда смотрит руководство партии Единая Россия, неужели не видно, что в Узловой что-то не то, не тот человек представляет эту партию, так за последний год 3 человека 10 человек Узловского политсовета партии осуждены за совершенные преступления, в Узловой в руководстве партии 30% криминал, как же сейчас участвовать с такими данными, это прямая подстава

  9. АватарАноним

    А давайте просто её легитимизируем, а на вырученные средства что-нибудь кому-нибудь может быть сделаем приятно.

  10. АватарОсваивальщики средсв

    Слава преемнику. Даешь губернатора на второй срок.

  11. АватарВопрос

    А разве после того, как в области создали министерство по противодействию коррупции во главе с Бибиковым, коррупция не исчезла?

  12. АватарАноним

    Мастурбация ответственных товарищей при имитации исполнения своих должностных обязанностей. То один ответственный, то другой, и каждый последующий берет больше предыдущего. Ловят для отчетности и статистики какую то мелочевку. Нынче во врачах и учителях дефицит, а так раньше как магазин ходили за злостными взяточниками. Петр I сколько своих бояр на мздоимстве и казнокрадстве словил, что сделал и создал при тех условиях и возможностях. Нынешнему обнулянту то интернет мешает, то народец не тот и живет долго, то алкаши и пьяницы за миску супа работать не хотят. В глаза говорят, что за свой труд три копейки получают, а все друганы и приближенные и их дети, как один, талантливые миллиардеры.

  13. Аватарновомосковск требует решительных действий

    Хотелось бы конкретики побольше. Когда посадят Бирюлина? Этот вопрос интересует весь Новомосковск. Все ждут решительных действий главы региона.

  14. АватарГость

    а что вы скажете о честности избранного нами депутата ГД от тульских земель В.Дзюбы?

  15. АватарДед

    Ни о чем! Был у него на приеме! В другой раз за деньги не пойду! Если только за очень большие деньги! И то подумаю!

Добавить комментарий