Войти   Регистрация

Тульским думакам указали их место

Дмитрий Миляев выступил против участия городских депутатов в кадровых вопросах администрации Тулы

24 февраля, в здании управления администрации Тулы по Центральному округу [прошло] заседание городской Думы…

Одним из вопросов, который обсудили в рамках совещания, стало участие городских депутатов в решении кадровых вопросов горадминистрации. В частности, депутат от «Единой России» Евгений Смолянинов предложил главе администрации Тулы Дмитрию Миляеву разделить с депутатами ответственность и назначать заместителя главы администрации через городскую Думу.

«Коротко и лаконично — я против. Есть глава администрации, есть его заместители, которых он назначает. И на сегодняшний момент администрация города сама имеет возможность принимать кадровые решения, решения о поощрении, стимулировании сотрудников и другое. Этим и в дальнейшем должна заниматься именно администрация», — пояснил Дмитрий Миляев.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Аватардепутат

    Вот так вот, Миляеву не нужны советчики в кадровых вопросах, депутаты выбранные народом никак не могут влиять на власть.

    1. АватарСмышлëныш

      Осознание того, что представителный орган, только лишь ширма..

  2. АватарАноним

    Это как секасом на дроге заняться. Не получится, советчики задолбают.

  3. АватарА

    может депуцтатам заняться непосредственно законотворческой деятельностью и выторговывая себе теплые и хлебные места в исполнительной власти?

  4. Аватармнение

    Вы охринели что ли? кадровые вопросы тульской городской администрации решаются исключительно на 7 этаже товарищами Шериным и Агеевым, которых ещё иногда успевает удерживать Якушкина. Поэтому ни о каких городских депутатах речи идти и не может.
    Я думаю, все гораздо проще, видимо
    Миляеву 7 этаж навязывает очередное бредовое кадровые решения по первому заму, а депутаты в лице Смолянинов предложили ему свою помощь с тем чтобы эту бредовую кандидатуру блокернуть. Поживём, увидим

Добавить комментарий